Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 13:19
Artemis
Guest

У меня деть знанет, что сонную маму трогать опасно. Посему под ухом не ноет. Кстати, есть вариант - переадресовать детей к сонному папе. Пущай у него над ухом ноют.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2004, 13:21
knotik knotik вне форума
Писатель

knotik

очему я, воспитывая детей и работая дома, пока они спят, должна делать все рутинные дела? Несправедливо как-то получается.

Насчет ласки, мне хочется, чтобы муж иногда подошел, поцеловал, погладил по головке не потому что хочет заняться сексом, а просто так. Просто чтобы почувствовать теплоту прикосновение. Женщины - натуры с тонкой душевной организацией. :-)
Старый 25.05.2004, 13:21
:)
Guest

Вы думаете она получает от этого огромное удовольствие?
Старый 25.05.2004, 13:24
knotik knotik вне форума
Писатель

knotik

Они знают, что ныть над сонным папой бесполезно, а к тому же и опасно. :-) Проверено горьким опытом. Их опытом.
Старый 25.05.2004, 13:28
Guest

понятия не имею. это демагогия, лифчик я привела для примера. Обосновать - извольте:
После бурного сексу чья-то (чтоб потом не затоптали) жена пошла в душ и после оного возжелала не ещё разок, а почитать газетку в любимом лифчике - ну, дорог он ей, лифчик этот, хобби у неё после сексу в шесть утра в лифчике газету читать. И вот она, раскидав по дороге из ванны по шкафам мужнины вещи, к чьему-то мужу обращается: где он, собссно? А он ей: не пойти ли тебе, дорогая нафик - тебе порядок нужен - сама лифчики и обнаруживай! Жена в восторге, муж на седьмом небе от счастья, не жизнь - а именины сердца!
Старый 25.05.2004, 13:28
knotik knotik вне форума
Писатель

knotik

Слушайте, какие у вас интересные подходы в семье! У вашей жены тоже такая же философия? Меня ЖУТКО огорчает молчание и обиды, даже если, по моей теории, муж был виноватым. Я себя физически плохо чувствую, да и муж, похоже, тоже, поэтому мы больше дня (самый максимум) в молчании не продерживаемся.
Старый 25.05.2004, 13:30
Guest

&gt; Не мешайте другим жить нормально. На хрен вам <BR>
&gt; цветочки - из них суп не сваришь. <BR>
<BR>
А что не занудство?
Старый 25.05.2004, 13:30
Guest

А что не занудство?
Старый 25.05.2004, 13:40
Guest

Присоединяюсь к каждому слову. Кстати, если это возможно, как вы выработали в себе этот пофигизм? Мечта всей жизни, чтоб не так, как у Клинтона - до переломов и не обращайся со своей ерундой - а чтобы внимание к тому, что важно ДЛЯ МЕНЯ, по моему мнению.
Старый 25.05.2004, 13:41
knotik knotik вне форума
Писатель

knotik

"Не мешайте другим жить нормально".Понимаете, если Вы связали жизнь с кем-либо, значит Вы должны уметь договариваться, уметь уступать. Вы берете на себя ответственность. Вы - команда. А если каждый человек будет делать ВСЕ, что ему заблагорассудится, то это, на мой взгляд, ничем хорошим не кончится. Я, например, безумно люблю дискотеки, всякие бурные посиделки, а мой дорогой все это не любит, ну вот характер у него такой. Вы, возможно, назовете это занудством. Я сама в приступах ярости так это называю :-) Но тем не менее знаю, что ему было бы крайне не приятно, если бы я с постоянной переодичностью таскалась по злачным местам. Подстраиваюсь поэтому. Хотя можно сказать, пошел на хрен, не мешай мне жить нормально и получать удовольствие.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра