![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мой сынишка тоже близнец-лошадь, а его все пытаются вылечить от гиперактивности...  Может, все дело в природе и знаке?  Поди ж разберись..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой муж скорпион, свекровь тоже... И мне как-то все равно, кто они по знаку зодиака... Не особенно я в это верю...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я так далека от знаков Зодиака, что, когда прочитала тему, сначала подумала, что речь о настоящем скорпионе  

.  Ответила про себя:  Завизжала бы как сумасшедшая и стряхнула с себя немедленно  )).А когда Зодиакальные Скорпионы родились? Может, у меня тоже есть, а я и не знала? Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сама не обращала внимания-пока не стала замечать,что очень уж характеры соотв. своим зодиакальным знакам...раз был случай на работе-мужчина сказал пару предложений, а я его спрашиваю:"Вы не овен случайно?"оказалось-овен...А скорпион- до 21 ноября- с конца октября...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Серьёзно?  А у моего папы день рождения 18 ноября, а у племянника 9 ноября, а у невестки (его мамы, то есть) - 28 окнября.  Они все скорпионы, что ль?  Ну, насчёт невестки - согласна  

, но папа у меня замечательный!А я сама чуть-чуть позже родилась, 30 ноября. То есть, я почти-скорпион  .Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А на это положено реагировать как-то особенно? Расскажите мне как надо, я не знаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если он подойдет и вместо "Здрасте" скажет: " Я скорпион", я удивлюсь 

))А так.. ну скорпион... как то меня с ними не сильно сталкивало.. ЗЫ: А вот ТЕЛЬцы, близнецы и водолеи... ОО это расписать могууу....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я скорпион. И змея. Ничего. Друзья любят вроде бы :-) Да и жалить я умудряюсь только саму себя

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

общения!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я вас очень хорошо понимаю. Люди которые интересуются знаком зодиака обычно считают что они в этом разбираются, поэтому собсно и интересуются... В любом гороскопе про скорпионов написано "самый сексуальный знак" "все решают с помощью секса" и прочее (уже не помню). Поэтому часто слышу от мужчин - а ну все с тобой ясно. Что ясно то? 10 строчек из бульварной книжонки про гороскопы вспомнили??? Бесит...

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|