Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2004, 21:34
Яна"
Guest

По умолчанию вот идиотка ... жена конечно. дрянь

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.06.2004, 12:52
Аня
Guest

Ну да, жена дрянь, а девица, которая у двоих детей отца уводила - просто ангел. И мужик тоже золото. Одна жена сволочь:под ногами мешалась, чужое счастье рушила, сыну Сашеньке родиться не давала. Нарожала, понимаешь, двух девок и чего-то еще выступала, нахалка!
Старый 07.06.2004, 14:59
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

Да просто игнорировала ее присутствие в большой компании на крупном мероприятии - друзья, коллеги ее мужа и т.п. То есть у большого числа ее знакомых сложилось впечатление, что ее муж со мной, а она - по боку. И никто, кроме нескольких убогих домохохяек (не потому убогих, что домохозяйки, конечно, а просто клуш по жизни) к ней не подходил даже, уехала она рано, одна, в слезах и соплях. А мужа своего она тогда так достала, что он смалодушничал и позволил мне так с ней поступить. Ибо не фиг выпендриваться.
Старый 07.06.2004, 15:45
Наташа
Guest

Не поняла, каким образом ВЫ ее размазали? Это не вы ее размазали - это муж-козёл размазал. Вы что, запрещали друзьям-знакомым-коллегам подходить к ней, или мужу - представить ее своим коллегам? А муж даже не смалодушничал, а просто поступил как последняя сволочь: если ты знал, что на мероприятии будет любовница и она тебе на данном этапе интереснее жены - не фиг жену и приводить.
Старый 07.06.2004, 16:18
эхехех
Guest

По умолчанию нет, не угадали. Именно потому что шило на мыло

с этим товарисчем мне не нужно было, да еще осложненное его семейным багажом. Я вышла замуж, но за другого без "бывших жен". Ой, не буду вдаваться.. история длинная и запутанная.
Старый 07.06.2004, 16:27
Оксана
Guest

А между прочим вполне грамотный ход. В принципе, я против разборок с любовницами, но в данном случае вы молодец: девушкам, выбирающим в кавалеры женатных отцов семейства стоит иметь в виду, что можно в одночасье не только мужа обрести, но и пару-тройку младенцев:-). Почему-то этот вариант им даже в голову не приходит.
Старый 07.06.2004, 18:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да уж ;-):-);-)
Старый 07.06.2004, 18:24
Artemis
Guest

Размазал ее таки муж.
Старый 07.06.2004, 18:59
рысёнок
Guest

По умолчанию Аня - браво! ну просто классно ответила! я аппладирую!

Старый 07.06.2004, 19:58
Монада
Guest

Если бы так застала мужа с любовницей. Я бы вела себя непристойно. Побила бы ее, дерусь хорошо профессионально. Утюг бы об голову точно разбила. Ну устроила бы страшнейший скандал. Не сдерживала бы себя ни капли
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра