![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы соску дала. Не дело палец сосать. Моя пальцы облизывает и грызет, но не сосет. Даю соску, ее тоже грызет.
Мы гуляем так в +15: бодик с коротким рукавом, ползунки, флисовая курточка. Если начинает холодать, то с +13 накрываю байковым одеялком или одеваю флисовые штаны поверх ползунков. Ну и легкая шапка на х\б подкладке всегда присутствует. Носки не признаю. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе, они уже косы заплетают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи, как смешно спит! И сидит уже! И книжки читает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Варюшка - солныщко ясноглазое))) Спит она очень чуднО, может ей места не хватает))). <br>За поезд не переживай, всего одна ночь, все буде ОК. Вот свадьба это да, там же народу поди будет и не денешься никуда. Желаю чтоб поездка удалась.<br>А папы - это отдельная тема. Имею тоже много что сказать, но времени нет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Да и не конец это, начало тока. Еще в институт поступать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пас... Мы безлошадные. Мы с папой вот уже 3 года перепираемся кто из нас машину водить будет. Никто не соглашается(((
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, милые! мы уезжаем сегодня ночью. так что до понедельника прощаюсь. постараюсь привезти питерских фоток. очень буду скучать.
и еще просьба. вы можете без меня не офф-лайниться? я тоже оооочень хочу! пожаааалуйста, подождите меня, а? когда я вернусь, вы, наверное, будете уже в новом топике, активистки вы наши ![]() пока! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, когда привику делали и купаться нельзя было, выводили Веру перед сном погулять. на ручках. Картина маслом - дождь, ночь (23:30), а мы мааленького ребеночка прогуливаем. Люди прям оглядывались. Зато потом спала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что будет, суббота что ли?? эх, вот бы мужа уговорить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, только мама делала каждое утро обычный доморощенный массаж и гимнастику. Последние 2-3 недели в него входило и упражнение "давай-ка перевернемся" (но не регулярно).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|