![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
отсидел в лагерях больше 40 лет. А началось все с ворованной буханки хлеба, за которую ему дали первый срок в детскую колонию. Поймите, дело не в сумме в 5 копеек, а в факте кражи. Никто ни начинает сразу с ограбления банка в возрасте 30 лет. Все начинается с малого. И воспитывать детей надо именно до этого возраста. В пятнадцать лет будет уже поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
взять завалявшийся в кармане отцовской одежды пятак и честно признаться в этом - это воровство? ну знаете...
а человек из этой истории потому и оттрубил в лагерях такой срок, что его за первый же промах отправили в колонию. вы что, верите в то, что колония или тюрьма - "исправительное учреждение"? ха-ха. |
|
|||
|
|||
![]()
Пятак совсем не был завалявшимся.Раз я нашла его в кармане одежды,значит я лазила по карманам и искала.А что если бы я нашла больше???А что если бы мама не заметила мои перемазанные губы???А что если бы я соврала???И мне бы это очень понравилось!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы согласны, что по природе своей Вы такая испорченная, что если бы Вам не устроили жестокую выволочку из-за пустякового случая (да-да, пустякового, поспрашивайте тут на форуме - большинство нечто подобное в детстве проделало), то Вы непременно покатились бы по кривой дорожке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,что вы сейчас я даже слишком положительная.А судить о том какой бы я была если бы....сейчас не могу,этого не проверить....Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы считаете, что Вы такая положительная исключительно стараниями родителей?
|
|
|||
|
|||
![]()
И что такого страшного случилось бы? Я думаю, что зхдесь на форуме полно народу не брезговало тырить мелочь из карманов родителей. Включая меня. И как видите - на свободе :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тока со стола у брата тырила. Интересно было, заметит ли - не заметил ни разу (или не сказал? :-) в общем, не ловили меня ни разу). А нынче даже дорогу на красный свет никогда не перехожу. Без изгнаний из дому.
|
|
|||
|
|||
![]()
воспитывать детей надо именно до этого возраста.
Да, но воспитание - воспитанию рознь. Можно так завоспитывать(или избаловать), что жалеть об этом всю жизнь придется. Во всем нужна мера и золотая середина. Дети проверяют рамки дозволенного на каждом шагу и ограничения зависят от возраста ребенка и чуткости родителя. |
|
|||
|
|||
![]()
о том, как в голодные времена детдомовские мальчишки искали возможность прокормиться..
(есть им очень хотелось), но это мало кого интересовало сделали подкоп к хлеборезке... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|