![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс. После родов вряд ли, а вот года через два постоянного общения с дорогим дитятком я бы может от такой лёжки не отказалась.. Ну разве что с книжкой хорошей и мытьем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя знакомая всегда просится в психушку да в смирительной рубахе, да чтоб еще и рукава на спине потуже завязали. И это именно после 2 летия внучки. ( она с ей круглосуточно)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а я бы после родов не отказалась. Я после них как раз примерно на месяц заснуть хочу (только ж разве хто даст ? ..)
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а спиться реально во время такой лежки? женский организм, он того, бысто реагирует :-) целый меяц не просыхая до сонного состояния.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависит от возраста.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
извращение идеи. надо лежать грязной и спиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин... А так помечтать захотелось...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и пристроите товарищей в Public school нереально крутой, есть же наверняка под боком хорошие варианты. вы будете на диване лежать, а они еще за это пусть благодарят потом до конца жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эээх.. Да, я тут листала один обзор. За счастье сбагрить их на пятидневку - 6-15 тыс. фунтов (9 -24 долларов) в триместр.. Три триместра в году... 14-летнее образование.. Тут, боюсь, даже в лотерею начинать играть бесполезно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лежала и рассказывала женщина 36 лет, а на месяц просто сдавала ребенка девушка, в то время, 26 лет.
Ну они по палате то ходят... думаю хоть пролежней у них нет ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|