![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Следую такой логике, можно ообще ничего не делать и лежать дома на диване, а все само посыпется
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна совсем не это имела в виду
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так.От бессилия - может быть.Просто я не думаю,в отличие от Вас,что от воспитания и труда на поле педагогики :-)зависит всё.Более того,я даже считаю,что зависит не бОльшая часть.Лежать на диване как раз не собираюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то 50 на 50? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что,предложение к развязке " не вашим - не нашим"?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хм..давайте назовем это мирным урегулированием конфликта (шучу). Просто по моему скромному мнению, оба момента одинаково важны. Просто равнозначно одинаково.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, но это совсем не вяжется с утверждением, что хорошее воспитание невозможно без веры. И ходя в церковь, можно "проиграть", как Вы говорите. И вера - понятие сложное, в душе верующего свои взлеты и падения, как и у неверующего. И понятие морального не сводится к принятию конкретно той или иной веры, мораль автономна - ну, тут дедушка Кант все по полочкам разложил. А по Вашему получается, что "без веры, без церкви" - одни "наказания растут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна говорит не о НРАВСТВЕННОМ влиянии церкви. На нравственность положительно может повлиять и хороший психолог или педагог. А о мистическом, о действии Святого Духа. Это - гораздо больше простого воспитания в детях понятия "что такое хорошо, а что такое плохо".
|
|
|||
|
|||
![]()
да кстати и топик-то про это получился - что самое лучшее воспитание, любящие и внимательные родители - все это вместе не может само по себе быть гарантией. Нужно что-то еще, сверх
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, точно, хороший топик получился в итоге, эта мысль красной нитью проходит :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|