![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
От женщины зависит и от компании. Ну как вариант работать :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже напряглась, если бы меня не звали. Если это именно корпоративное мероприятие (да еще и оплачивается компанией), то это официальное превращение меня в изгоя???
Но я знаю, как следует повести себя в такой тусовке. Пообщаться полчасика - и свалить в туман. И приобщение к корпоративной культуре, и не мешаю устроить "мужланский базар" (есть основания полагать, что мужики - ужасные сплетники, только старательно скрывают это от женщин ![]() Так что думаю, дело в этой персоне, а не в том, что начальник ее старается изжить... Видимо, начальнику ничего другого не остается... |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще о шовинизме тут и речи нет. У нас высшее руководство постоянно обособленно тусуется, в мужском коллективе, при этом всегда снимают девочек... Ну интересы такие у людей. Так что теперь сотрудниц с собой таскать. Понятно, что на праздники общекорпоративные в ресторан все зовуться, но это официальное, политическое мероприятие. Что ж начальник должен дружить с каждой сотрудницей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я поняла, что девушку не зовут именно на офоициальные корпоративные поситделки в ресторане...Или я не так поняла? В любом случае ситуация странная.Если ее не зовут на официальные встречи-действительно непонятно, почему, а если на неофициальные "пьянки"-непонятно на кой ей это надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое еще корпоративной мероприятие:-) Барышня обижается, что её _на_охоту_ не взяли. А что бы она там делала, её не волнует:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, про охоту - это про другую сотрудницу, Олега. А подруга автора хотела бы, чтобы ее приглашали на Дни Рождения и прочие вечеринки.
|
|
|||
|
|||
![]()
После института попала в "женскую" организацию - налоговую инспекцию . Нет , конечно , начальник и его зам были мужиками , отдел налоговых расследований и налоговая полиция , в основном , состояли из особей мужеского пола , но большинство отделов были чисто женскими . Работа отнимает огромную часть времени , пока мы бодрствуем, а посему в коллективе порой складываются почти семейные отношения . Так было и у нас , вместе отмечали праздники , вместе ездили в баню к "массажистам" , делились проблемами , обсуждали покупки ит.д. И вот в наш отдел "спустили" мальчика (был сыном начальника управления) лет двадцати ... Как сразу стало невыносимо : приходилось следить за разговорами (а то девчонки могли обсуждать любовников , проведённое с ними время и т.д.) , контролировать своё настроение , обновки перестали обсуждаться , и - о ужас!- стало невозможным поправить , не выходя в туалет , бюстгалтер или колготы . А уж накладывать макияж перед молодым парнем не решался никто . Вобщим , скованность и неловкость поразили весь наш доселе раскрепощённый коллектив ... И тогда парня стали по-тихоньку выживать , хотя никто ничего "личного" против него не имел - и таки выжили за два месяца , несмотря на влиятельных родственников .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот! А бедный мальчик теперь считает, что все бабы-сволочи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато теперь уж точно в чисто женский террариум единомышленниц работать не пойдёт ;-) .
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|