![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы отправила нынешнего .... в сад. Потому что безперспективен как будущий муж и отец. С эксом разбиралась бы дальше. Разумеется такой режим встреч с ребенком вечно продолжаться не может. Надо что-то решать. Но пока ребенок так тяжело переживает ваш развод - надо смириться и учитывать прежде всего интересы ребенка.
А там наладится как-нибудь. Я понимаю ваше желание быть счастливой, но вы не будете счастливы с таким, как нынешний ... . Ну так вот. По поводу того что бывает, что мужчина любит женщину, но не любит ребенка. Нет. НЕ БЫВАЕТ. Впрочем как и других чудес. В любом случае я бы не стала терпеть неприятия со стороны молчела к собственному ребенку. Я вообще не выношу неприятия к своему ребенку и стараюсь сразу дистанцироваться и ребенка дистанцировать. От любого, кто проявит отрицательный эмоции. Извините, пишу жестко.. Понимаю как вам сейчас тяжело.. Но надо рубить хвост быстро и сразу. А не по частям. Я согласна с бабушкой Удава в том, что мужиков может быть много, а ребенков много не бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Все-таки как уже много раз написали - мужики приходят и уходят... тем более, что уже сейчас ясно, что не будет ничего большего, чем то, что имеется на данный момент. А если оторвать папу от ребенка, через несколько месяцев уже не будет таких отношений папы-дочки, а через несколько лет это все аукнется - и ребенок вам (автору, в смысле) припомнит, да и вообще может повылазить в виде различных и с первого взгляда непонятных психолгических проблем у ребенка. Оно того стоит??????
В любом случае - удачи и сил |
|
|||
|
|||
![]()
БАБУЛЕ И ХАРИЗМЕ РЕСПЕКТ!!! ППКС!
Автор,Он Вас не любит,он Вас трахает... Извините ради Бога. |
|
|||
|
|||
![]()
Извиню, конечно. Но трахать можно и другую, без нагрузки в виде ребенка, бывшего мужа, имеющую побольше свободного времени для встреч и возможность сходить с ним в кино или съездить на шашлыки. При чем тут я-то тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и дело, Автор. Что если вы не решите в кратчайшее время свои проблемы в виде ребенка и экса - то он вас бросит и "будет трахать" другую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот получается что вообще не причем.Ни там ни сям. ИМХО,если он так относится к Вашему ребенку,ничего путного ждать от него нельзя.А если Вы и не ждете,не фиг его в дом вводить,ребенку предъявлять,если он так к ней относится.Это чревато,начиная с того,что ребенок чувствует по любому отношение к себе в рамках отношения этого мужчины к Вам, и заканчивая тем,что у мамы получается 2 мужика.Ребенок не сможет логически все разложить и понять Вас чисто по женски,а если такая ситуация затянется во времени,она уже будучи взрослой,будет все это из подсознания вытаскивать у психоаналитика например,и включать логику.Может я конечно бред тут нанесла,но ИМХО,это не Ваша проблема,а проблема Вашего бой-френда.Это как если бы ему нравилось в Вас все-все,но разве что кроме правой ноги,например.И он бы просил Вас что-нибудь придумать. Отрезать не получается,что ты я этого и не прошу,а вот мешочек одевай пожалуйста, как ты относешься,если он будет моего любимого красного цвета,или подвязывай, неудобно,но мне то что делать,ведь твоя нога единственный твой недостаток,если бы на ней еще ногти были другой формы,я может и смирился бы,а так...а как ходить ты уж придумай,любовь моя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, многое да. Ребенка он не не любит. Когда-то он предлагал мне выйти за него замуж и на вопрос "а что с ребенком, как ты к ней будешь относиться?" ответил "как к своей, конечно", он просто не знал, как тяжело воспитывать ребенка, что если ребенок говорит "я тебя не люблю", то это не значит, что так оно и есть, что дети не всегда хорошо спят по ночам, что капризничают, не слушаются. Для него это было открытие. И вначале он честно пытался с ней наладить отношения, но не вышло, да, плохо старался, но я говорила об этом со своей мамой, она мне ответила "ты знаешь, дочка у тебя на самом деле избалованная и если чего-то не хочет, то делать не будет. Я, как бабушка, видящая внучку 5 часов в неделю, это с легкостью терплю, да и родная она мне, а чужому человеку, да постоянно, конечно, тяжело будет".
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, еще раз. Если он не любит ребенка, значит перспектив отношений нет. Чем раньше вы это поймете - тем лучше для ребенка и для вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Харизма, я понимаю, что нет перспектив. Понимаю и расходились мы из-за этого. Но невозможно друг без друга, тянет со страшной силой. При чем он был каждый раз инициатором. Знаете, как большно, когда вот он, тот человек, который на всю жизнь, но знаешь, что не будет этого. Не могу я с другими, смотреть даже не могу ни на кого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут каждый по своему прав, конечно, но в том то и дело что ПО-СВОЕМУ.. Я бы, например, не смогла полюбить КАК СВОЕГО ребенка любимого мужчины, а мужчине это наверное сделать на порядок сложнее. А если он у вас еще и эгоист.. Да ревнует к бывшему (а тот, зараза, провоцирует).. А вообще, знаете, бывает все говорят, что "не пара", а люди живут...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|