![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пошла смотреть комп опят УРОД!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клер и компании
![]() СВет нам очень в пути помогает доска рисовальная. т е она на основе магнита на ней рисуешь спец карандашиком и потом там внизу фигулина такая е. и в одну и в друшую сторону стирать можно ( не магнитная доска с паралоновой стеркой НЕ ЭТА). плюс к ней помимо карандащика в приложении еще фигурка магнитные и они вставая на доску оставляют след фигурки ( круг звезда сердечко). рисуем и я и он, занимается достаточно долго.. особенно штампами фигурками магнитными. Совет как развить ручки малышей ( не пластилин). Знаете есть сейчас много в продаже таких шариков внутри кторых крахмал и из них лепить всякие морды можно?? носы и уши вытягивать??? Поняли? Так купите и дайте!!!! есть опасность что укусят и порвут основу шкрик резиновый.... но мой милый не кусает, а теребит его в руках... очень я рада этому. нам их еще в колледже советовали, потом я в университете идею подала и многие подхватили... А еще я вледею нетрадиционными методами рисования ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты меня повеселила. Насчет того, что я не рявкаю. Я не рявкаю, я порой просто рычу. Когда 20 раз скажешь спокойно и уверенно "Не надо, солнышко, трогать эту баночку" или "Не надо лезть на эту горку", потом эту же фразу пару раз строго-престрого, потом пытаешься переключить внимание, отвлекаешь и наконец просто уносишь, а оно возвращается и вновь принимается за свое, тут и ангел рявкнет. Сегодня вот довела меня до слез своим ором. Как только я всерьез заплакала, она прекратила свой рев и довольная села книжку листать. Папа вернулся со своей части прогулки со словами: она слушается с точностью до наоборот.
А в машине нам от игрух и прочей ерунды перед глазами только хуже. Вчера попробовали катать в кресле, установленном на переднес сидении. Не знаю, что помогало, это или то, что в машине был ее любимый "дядя", он же кузен. Она от него просто млеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Как мама уехала, мне можно вешаться. Нике нужна только я, и именно меня она ни во что не ставит. На улице всегда прет в своем особом направлении, визжит или скулит, если что не по ней. Грудь требует всегда, стоит мне присесть. Настолько утомительное поведение ее порой! Мама очень мне помогала, конечно. А ты там одна практически...
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя это не столько утешение, сколько солидарность :-). В субботу кошмар был в папино "дежурство", вчера - шелковый ребенок. Сегодня просто МРАК. Грудь уже сто лет днем не ели, последняя неделя отбросила нас на год назад. Та же картина, что и у вас. И если отказываешь, то заливается просто до синевы. Сегодня потребовала сразу после завтрака, с учетом, что в 9 утра был последний "ночной" приклад. Дала. Собираемся гулять, опять давай. Не дала - она обиделась, уползла у угол тахты, там и уснула САМА. Но на 40 минут, а проснувшись стала опять требовать, да так орала, что я готова была эту чертову грудь отрезать и в окошко выбросить. А дать не могла (к вину приложилась, пока она спала, да и не поела б она нормальной еды потом). В общем, 40 минут орала, вырывалась и бесилась. Успокоилась только, когда меня довела. Прям зверствует девка! ЧТо ж с этими ГВ делать-то?!?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта сильная и цепкая девочка вцепляется в меня мертвой хваткой и по одежде ползет наверх! Если я иду, она будет за ноги хватать и выть. Если сяду - мне хана! Взлетит по мне в момент и приется раздирать одежду. Монстрик!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА УЖ! Зато девки наши, чую, по жизни своего не упустят. Но нелегко с таким характером ужиться. А одежду с пуговицами я не надеваю. Тоже рвет на мне рубахи. А под майки лезет. И долго еще это будет длиться? Ведь чем дальше, тем хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она в нескольких книгах местных читала: кто не прекратил ГВ до полутора лет, может воевать потом за свою свободу хоть до 5ти лет. Так это сложно сделать с уже соображающим ребенком. Утешила? ;-)
Юля В, тебе совсем-совсем не в тягость кормить по, блин (как у нас), требованию?! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда зубы вылезут начнем отлучаться. Заметила связь - когда зубы не лезут и есть чем заняться, то о груди и не вспоминает. Но если зубы, то может каждые 15 минут прикладываться. У меня сейчас к этому сложное отношение. То есть глобально пока прекращать не собираюсь, но уменьшить количество прикладываний не отказалась бы. Бывает неприятно кормить, когда до трещины прокусит сосок( бывает редко, но бывает - сейчас например:-(). Бывает что раздражает когда он очень подолгу висит, при чем и не сосет толком - а пожевывает. В общем тоже сложности свои есть, конечно, но я пока что на рожон не лезу - смысла нет. Пока зубы не вылезли не буду надрываться. Но когда вылезут сразу начну свою линию гнуть медленно но верно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не вижу там последней четверки! (у нас 16 зубов). А нытье по поводу груди - постоянное! И пожевывания меня в ярость приводят - бооольно! Особенно, под утро - когда ничего там не выцедить.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|