![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парочку может и сбросите, но всё вернется очень быстро. Создатели диеты говорят, что отсупать ни-ни. А то, что диетка бессолевая - главное.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на это даже я знаю ответ. Соль способствует задержке воды в организме. Поэтому если и сбросите, то мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
слушайте, так меня раззадорили, я уже хочу на диету! Со страхом смотрю на календарь, близится отпуск, а я не в форме. Мож, на фиг, её, Луну эту? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще и гипотоник, так что мне без кофе невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чего спрашиваю-то, здесь вот, да и не только здесь, многие пишут, что за такой короткий срок не от жировых отложений избавляешься, а от воды. И еще, говрят, что терять более чем 2-3 кг в месяц не рекомендуется, т.к. кожа не успевает подтянуться и появляются растяжки там всякие, обвисание (в верхней части рук, например). Как у Вас с этим дело обстоит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вода действительно уходит - но первые 2-3 дня, затем уходит лишний вес и жир. 4-5 кг - это не тот вес, после потери которого могут образоваться обвисания и растяжки. Лично у меня ничего подобного не было, не слышала и от других.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что садиться на диету, которая состоит из продуктов, которые вы не любите, не стоит. Диета и так нагрузка для организма, а тут ещё негатив от нелюбимых продуктов.
Я вот сладкое люблю, на диете этой догонялась фруктами, но всё равно сладкого хотелось безумно, причём таких вещей, которые я в обычной жизни не ем и не хочу -- типа сладких кренделей в глазури в палатке у метро. Торжественно пообещала себе, когда диета закончится, купить себе такой крендель. Ни до этой диеты, ни потом после никогда мне такого больше не хотелось. |
|
|||
|
|||
![]()
т.к. яйца и мясо каждый день я все равно вряд ли одолею.
|
|
|||
|
|||
![]()
хде такое место на свете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тайвань. Сейчас сметана появилась. Стоимость около 400 рублей за 1 кг 360 гр.
Глазированные сырки вообще мечта ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|