Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2003, 22:02
Victoria Gregory
Guest

Прятать,согласна с Жанной-прятать фломастеры,или давать только моюшиеся или только простой карандаш..на холодильник-продают специальные зашёлки-замки, я не знаю, как они там работают,но тебе не помешает проверить- в любом Волмарте или Бэйбиарасе наёдёшь!Вот..что ешё...?..Держись..главное,что так не повторялось!(у тебя Софья просто не с той ноги встала,вот и всё пошло не так )
Старый 10.09.2003, 08:02
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

я уже нашла откуда она их вытащила. в бэйсменте до сих пор стоит пара коробок с мелочовкой разной всякой, оттуда она и достала и 3 цветами размалевала все, а еще 2 маркера припрятала под ковром у себя в комнате. хитрюга мелкая.
а защелки на холодильник у нас деляться на две группы-первая - это те,которые она может открыть. и вторая - это те, которые я не могу. так и живем :-)
Старый 09.09.2003, 22:18
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию АААААА!!! Ну вот и вы тоже разрисованные :-)))) Я-то подумала,

что только я страдаю отмыванием ковролина моего разнесчастного и всяких прочих поверхностей :-). Внушения происходят у нас постоянно, как только вижу, что рука с маркером "ушла" от доски - все рисования прерываются, маркер отбирается. А то эта шпана способна разрисовать себя и окружающее пространство в радиусе 2-х метров в считанные секунды :-). Особенно резво это происходит, когда мама на секунду (ей богу не больше) отворачивается к компьютеру (кстати, коврик для мышки весь разрисован ручкой вдрызг ;-)). Так что внушать, разговаривать и быть может что и посерьезней прикладывать (я к попе имею в виду) :-
).
Старый 10.09.2003, 07:59
Айрин Айрин вне форума
Banned

радиус побольше бери :-) причем знает,п аршивка, где рисовать надо. она когда заявилась ко мне размалеванная вся, говорит "аяяй низя аяяй низя тут исуй" (аяяй нельзя тут рисовать) и потом уже когда я ее ругала, взяла меня за палец,п ривела к мольберту и тычет "вон туть исуй, там низя аяяй". спасибо, говорю, дорогая, что просветила, а раньше ты не могла себе этого сказать. ну отругала крепко, она аж плакать начала "мама укаетя" мама ругается и потом берет мою руку и гладит себя по голове "не патеть Цапия маекая" не плачь София маленькая. блин-чики-оладушки.
Старый 10.09.2003, 00:06
okSana
Guest

Человек осознал, что она уже двухлетка и пора бы родителям показать кто в доме хозяйка. Ну пошалил ребенок, ма, чего ругаешься? :-))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 10.09.2003, 07:53
Айрин Айрин вне форума
Banned

я просто в трансе была когда я все это увидела. я уже сутки оттираю пол, закупилась всеми возможными и невозможными средствами и пробую потихоньку. короче, думаю, развлечений на ближайший месяц мне хватит (в смысле оттирать маркеры, особенно те, которые для подсветки). стенку- прийдется перекрашивать. а мебля - так воно вже и помре. :-)
Старый 09.09.2003, 09:29
Золотая рыбка
Guest

Мы сходили в детскую консультацию.Ничего нового нам не сказали.Деть развивается на отлично.Резкий скачёк роста за лето.Мы сейчас 90.И вес 13 кг.Строим пирамидки двумя ручками.И советовали отучаться от сосок.Эх,советчики.Была б такая услуга,"Отучу дитё от соски".Что б я сдала на день дитё,а мне потом вернули уже без соски,что б она там выплакалась.Но нету увы.А сама я не способна долго издеваться над дочей.
Старый 09.09.2003, 22:26
Лизина мама
Guest

Вы не поверите девочки, а мы ведь так без соски и обошлись! Ни дня не сосали. Я не предлагала, думала рано, а месяцев в 5 прочитала что и отучают уже....Я как-то забыла про соску((
Старый 09.09.2003, 22:32
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Вы - молодцы! :-) вам повезло :-)))) (-)

Старый 09.09.2003, 23:13
Золотая рыбка
Guest

Вы просто умнички.А у нас ничего не получается.У Данички просто обссеси на этой соске.Она без неё нникуда.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид