Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 11:27
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

спасибо! вам - удачи и выбора, о котором вы не будете жалеть!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.07.2004, 11:36
Черешня
Guest

Декабринка, тихонечко тебя поздравляю! Помнишь в июне я писала... Я так рада за тебя! А у меня не получилось - ну ничего, прорвемся. Удачи тебе! Держись!!!!
Старый 16.07.2004, 11:43
Dekabrina
Guest

Спасибо, Черешенка! Я тоже в курсе, но сижу отмалчиваюсь. Все у тебя будет, чесслово! Удачи!
Старый 16.07.2004, 11:45
solomka solomka вне форума
Писатель

solomka

вмешаюсь тоже. Благодаря НВ две мои крохи уже сопят в люльках. А у нас был сложный мужской фактор. Два раза в ОТТО нам вообще по сути спермиков не нашли, хоть "доставал" специалист уролог-андролог. А в АВЕ пункцию делал сам НВ и все были (ну на крио не хватило, конечно, но чтобы две прелестных девоньки задержались у меня, получилось). С первого раза (правда я здорова). Считаю, что НВ очень хороший врач, протокол у него какой-то "легкий" что ли.. Я пока в Аву ходила (девять месяцев) постоянно видела и слушала, что именно у него положительные результаты. Девушки рыдали от счастья, когда говорили, что положительный результат, как и я впрочем. А вот про других врачей- ни разу не слышала(это ни о чем не говорит). Про краснуху - мне заострил внимание, я сдала кровь и у меня был иммунитет, а так бы протокол отложили (забавно, но до этого я делала попытку в ОТТО и про краснуху мне вообще никто не упоминал).
Старый 16.07.2004, 12:26
guka
Guest

По умолчанию для lusi

Lusi! в выборе мы все свободны, а вот удача свободна в своем выборе. Почему? не мне вам объяснять. многие на этом форуме прошли через огонь, воду, медные трубы и тд и тп...
Да есть впечатляющие рез-ты у других врачей. Да на этом форуме больше поклонников НВ в силу тех или иных обст-в. Но он многим РЕАЛЬНО подарил счастье. Кому-то другому счастье подарил другой врач? Просто прекрасно... ВСЕ ЭТО ПРОСТО ФАКТЫ и СТАТИСТИКА. также как личное счастье и несчастье оно ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ. и делятся здесь как ФАКТАМИ так и ЛИЧНЫМ. по НВ и факты и личное в его пользу, что опять же не значит, что он единственный гуру.
у каждого из нас решение остается за нами.
Здесь (на форуме) многие попали к НВ после многих метаний страданий и стенаний, потому что у него хорошие рез-ты...многие не пожалели. посему тут так о нем и отзываются хорошо и никто не спорит, что есть другие отличные спецы. многие надеятся на кого-то другого. просто смысл-то где убеждать кого-то в чем-то?
я бы на вашем месте сходила и к нему тоже и сравнила свои ощущения. главное установить контакт с врачом и верить в него и быть последовательными и побольше нам всем удачи. вот и все. и еще мне кажется, что форум все больше превращается в балаган а не источник полезных советов, предупреждающих нас от ошибок, развеивабщих сомнения, делящихся очень полезным опытом.
извините, если что не так ляпнула. реально делаю удачи а у кого решать вам и мне и другим ЛИЧНО. тут только факты и немного личного. кстати я с тем же НВ обсуждала важность существования именно этого форума. так вот он сказал одну вещь... форум этот полезный для тех. кто не имеет еще опыта и не раполагает инфо. только вот форум (и субъективные мнения) могут вносить больше сомнений в вас во всех, тк многие из тех, у кого получается !!!! на форум попросту не заходят. на форуме в большинстве очень сложные пациенты и для них этот форум очень важен...
также как важен джля нас НВ, другие профессионалы и УДАЧА.
всем ее побольше!!!!
Старый 16.07.2004, 15:55
Туфелька
Guest

Врачи не Боги и %80 зависит от нас с вами,т.е. от наших болячек, моя приятельница 5 попыток делала у Корнилова и все мимо, причем на 3-ей попытке она ему сказала, что на узи ( делала узи в "альтре")увидели полип, на что он ей сказал:"ну и что, ничего страшного". Потом все таки ей врач из "Альтры" посоветовала сделать гистеру, Корнилов согласился только когда и 4-я попытка прошла мимо.Потом пятая мимо. Итог: будет делать 6 -ую в Москве. В "Альтре" или в "Евроклиник"
Вот ВАм и маг и чудесник, тоже мне....
Старый 16.07.2004, 16:22
guka
Guest

да с НВ я так понимаю нужно пациентке опытной уже быть, чтоб другие болячки кто-то другой углядел и вылечил. я тоже к нему собралась, но решила все предварительно самой проверить у других врачей. мне кажется у него подход...1ая попытка наобум. смотрим как организм реагирует, не получилось ищете (ищем) дальше. тока дорогое это получается удовольствие, посему надо самой перебдеть!!!
НВ я так понимаю чудесник в плане "легкой руки", как тут пишут. как "подсадчик", если так можно сказать. но самой надо быть ох какой настойчивой и разбираться в болячках сових и к интуции совей прислушиваться..

удачи всем
Старый 17.07.2004, 14:30
Ольга32
Guest

По умолчанию а мне Корнилов сказал ЭКО только после лапар

хотя предыдущие 2 лапары ничего сильно мешающего ЭКО не выявили... и он оказался прав - на 3 ей лапаре гнойный гидросальпинкс на одной трубе. А за своей половой чистотой нужно самой следить и проверять!!!
Зато на Опарино (3попытки) как раз любили инфекции проверять (недёшево)- как будто я в барделе работаю и гормоны мониторить (хотя была кипа анализов на руках гормональных и не было сбоев никогда). Вот и задумаешься кто тут поверхностно относится.....
Старый 17.07.2004, 15:44
Туфелька
Guest

Апричем здесь чистАта?
Я написала про этого врача как мне рассказала подруга, Гука, выразила свое мнение, а Вы , складывается такое впечатление,обиделись, что ли.
Злые все какие то.....
Старый 17.07.2004, 16:46
Ольга32
Guest

По умолчанию в чем злость и обида?))))

Ваша подруга вам так рассказала (верю)
Я написала своё мнение об этом враче (не имею права?) В ЧЕМ ОБИДА И ЗЛОСТЬ??))))))) И у кого из нас злость ?)))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра