![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко ..., но главное имплантация то была, крио остались - значит в следующий раз получится обязательно!!! А с гистероскопией - может мини сделать - для уверенности в себе ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я наших узистов уже замучила поэтому и поехала к НВ сначала мы сним договорились он посмотрит все заключения и меня конечно и решим делать протокол или нет так вот он решил что делать гистеру ненадо и начали протокол
Наши узисты кто что говорит кто ровный эндометрий кто неровный Я перезвонила НВ и снова с тем же он посмотрел все свои записи и вроде решил что надо сделать но вот я незнаю как правильно делать на какой день в прошлый раз у меня подозревали полип и сделали на 1 день м.ц. в результате гистология конечно ничего не показала кроме мен. распада полипа не нашли. У нас трубный фактор а у тебя Черешенка? И еще он Вам сразу поддержку отменил или монстры начались Большое спасибо мы тут все настырные и все у нас будет ОК вот так и пытаемся идти дальше Вот я что-то разошлась |
|
|||
|
|||
![]()
Тосенька, мне он категорически говорит не делать гистеру (у меня два раза была биохимическая б-ть), у нас ЭКО+ИКСИ (муж. фактор). Так может тебе НВ и посоветует на какой день тебе делать гистеру? А трубный фактор на лапре установили или снимок делали? Я все пока отложила до осени, а там после отпуска НВ буду с ним созваниваться и решать. Так ты делала гистеру или минигистеру?
|
|
|||
|
|||
![]()
ух настрой.... (мандраж). факты таковы: 22/07 первичный у Корнилова. Дела (самочувствие и т.д.) - все в норме. Готовлюсь к сентябрю (видимо раньше начатьне удастся). После 22/07 сообщу более детально что да как
![]() удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Тося, я в прошлых топиках мучила людей про гистеру :-) Так что поделюсь свеженакопленным опытом: мне порекомендовали делать на 8-9 день. Делала я мини, т.е. это не обычная чистка типа аборта, когда снимается весь слой эндометрия до базального - достаточно травматично для матки, а под наблюдением камеры, чистят только проблемные места, их же потом и исследуют. Нашли у меня гиперплазию, а на такой гадости беременность не наступает. Самое интересное, что и на УЗИ не увидать. Так что если есть вопросы по эндометрию, надо договариваться о дианостическо-лечебной гистероскопии: пусть глянут "глазками", и если там всё нормально, ничего не делают, тогда в следующем цикле можно идти на программу. Если жн придется выскабливать, то надо будет пропустить больше, это уже как врач скажет. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
МВ уже где-то в теплых морях, поэтому пишу сама как помню.
с травом ![]() однодневная эта доза, т.е. за день надо выпить (в 3 или 4 приема), добавив в отвар кипятка (чтоб теплое питье было). если забыла принять и отвар был в холодильнике - то наверное можно забытое выпить на след.день, а если не в холоде было - я бы не рисковала (у меня прокисало и к вечеру, потому я вечернюю дозу теперь держу дома в холодильнике). если забыла принять до еды, то можно и после еды спустя 3-4 часа (чтобы не на полный желудок главное). я делаю вообще-то так (может тебе поможет): с вечера завариваю, остужаю, убираю в хол-к. утром достаю, разделяю на утреннюю дозу (сразу пью с кипятком), обеденную (с собой на работу, храню в хол-ке там) и вечернюю (убираю в хол-к). а вообще-то гимор с этой травой ![]() удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
очень жалко
![]() про имплантацию. лично я сомневаюсь в таких словах врачей (мне тоже говорили), т.к. для того чтобы сказать была импл. или не было ее - надо смотреть динамику (т.е. если бы 15-20, а потом 2-4 например, то да, была и сорвалась). А мы начинаем сдавать ХГЧ на 12-14 день, а что было до этого кто знает? ![]() мне думается, врачи нас так успокаивают и поддерживают. очень все печально, но надо держаться! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня внематочные были и пластика была потом на первом приеме у НВ он сказал что он видит гидросальп. и что нужно убрать делали лапару, но никто не сказал что лапару и гистеру можно делать вместе.
На Узи одна тетка пристала что она точно видит полип, а если полип мне сказали что нужно в 1 день м.ц. вот я и сделала сначала гистеру потом на 10 день м.ц лапару, а потом через 2 месяца был первый протокол. У нас когда я говорю мини гистеру они совсем ничего не понимают единственное что сказали что если все в порядке то выскабливать не будут. НВ говорит что в основном делают в первую половину на 5-8 день вот я и хотела совета спросить у Вас Так если у Вас мужской фактор то наверное действительно лучше туда лишний раз не трогать |
|
|||
|
|||
![]()
Тося, сочувствую. Только не опускай руки. Все еще будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет и на нашей улице АИСТ!!!!!!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |