Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 10:11
mango mango вне форума
Писатель

mango

Жалко ..., но главное имплантация то была, крио остались - значит в следующий раз получится обязательно!!! А с гистероскопией - может мини сделать - для уверенности в себе ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.07.2004, 10:12
Тося
Guest

Так я наших узистов уже замучила поэтому и поехала к НВ сначала мы сним договорились он посмотрит все заключения и меня конечно и решим делать протокол или нет так вот он решил что делать гистеру ненадо и начали протокол
Наши узисты кто что говорит кто ровный эндометрий кто неровный
Я перезвонила НВ и снова с тем же он посмотрел все свои записи и вроде решил что надо сделать но вот я незнаю как правильно делать на какой день в прошлый раз у меня подозревали полип и сделали на 1 день м.ц. в результате гистология конечно ничего не показала кроме мен. распада полипа не нашли.
У нас трубный фактор а у тебя Черешенка?
И еще он Вам сразу поддержку отменил или монстры начались
Большое спасибо мы тут все настырные и все у нас будет ОК вот так и пытаемся идти дальше
Вот я что-то разошлась
Старый 20.07.2004, 10:52
Черешня
Guest

Тосенька, мне он категорически говорит не делать гистеру (у меня два раза была биохимическая б-ть), у нас ЭКО+ИКСИ (муж. фактор). Так может тебе НВ и посоветует на какой день тебе делать гистеру? А трубный фактор на лапре установили или снимок делали? Я все пока отложила до осени, а там после отпуска НВ буду с ним созваниваться и решать. Так ты делала гистеру или минигистеру?
Старый 20.07.2004, 11:48
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

ух настрой.... (мандраж). факты таковы: 22/07 первичный у Корнилова. Дела (самочувствие и т.д.) - все в норме. Готовлюсь к сентябрю (видимо раньше начатьне удастся). После 22/07 сообщу более детально что да как
удачи!
Старый 20.07.2004, 11:57
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Тося, я в прошлых топиках мучила людей про гистеру :-) Так что поделюсь свеженакопленным опытом: мне порекомендовали делать на 8-9 день. Делала я мини, т.е. это не обычная чистка типа аборта, когда снимается весь слой эндометрия до базального - достаточно травматично для матки, а под наблюдением камеры, чистят только проблемные места, их же потом и исследуют. Нашли у меня гиперплазию, а на такой гадости беременность не наступает. Самое интересное, что и на УЗИ не увидать. Так что если есть вопросы по эндометрию, надо договариваться о дианостическо-лечебной гистероскопии: пусть глянут "глазками", и если там всё нормально, ничего не делают, тогда в следующем цикле можно идти на программу. Если жн придется выскабливать, то надо будет пропустить больше, это уже как врач скажет. Удачи!
Старый 20.07.2004, 11:57
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

МВ уже где-то в теплых морях, поэтому пишу сама как помню.
с травом ситуевина такая:
однодневная эта доза, т.е. за день надо выпить (в 3 или 4 приема), добавив в отвар кипятка (чтоб теплое питье было).
если забыла принять и отвар был в холодильнике - то наверное можно забытое выпить на след.день, а если не в холоде было - я бы не рисковала (у меня прокисало и к вечеру, потому я вечернюю дозу теперь держу дома в холодильнике).
если забыла принять до еды, то можно и после еды спустя 3-4 часа (чтобы не на полный желудок главное).

я делаю вообще-то так (может тебе поможет):
с вечера завариваю, остужаю, убираю в хол-к. утром достаю, разделяю на утреннюю дозу (сразу пью с кипятком), обеденную (с собой на работу, храню в хол-ке там) и вечернюю (убираю в хол-к).

а вообще-то гимор с этой травой

удачи!
Старый 20.07.2004, 12:01
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

очень жалко ((

про имплантацию. лично я сомневаюсь в таких словах врачей (мне тоже говорили), т.к. для того чтобы сказать была импл. или не было ее - надо смотреть динамику (т.е. если бы 15-20, а потом 2-4 например, то да, была и сорвалась). А мы начинаем сдавать ХГЧ на 12-14 день, а что было до этого кто знает? (
мне думается, врачи нас так успокаивают и поддерживают.

очень все печально, но надо держаться!
Старый 20.07.2004, 12:11
Тося
Guest

У меня внематочные были и пластика была потом на первом приеме у НВ он сказал что он видит гидросальп. и что нужно убрать делали лапару, но никто не сказал что лапару и гистеру можно делать вместе.
На Узи одна тетка пристала что она точно видит полип, а если полип мне сказали что нужно в 1 день м.ц. вот я и сделала сначала гистеру потом на 10 день м.ц лапару, а потом через 2 месяца был первый протокол.
У нас когда я говорю мини гистеру они совсем ничего не понимают единственное что сказали что если все в порядке то выскабливать не будут.
НВ говорит что в основном делают в первую половину на 5-8 день вот я и хотела совета спросить у Вас
Так если у Вас мужской фактор то наверное действительно лучше туда лишний раз не трогать
Старый 20.07.2004, 13:04
Натуля
Guest

Тося, сочувствую. Только не опускай руки. Все еще будет!
Старый 20.07.2004, 15:35
Ольга32
Guest

По умолчанию Тося - держись!

Будет и на нашей улице АИСТ!!!!!!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра