![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потайным
![]() ![]() Елена еще вопрос: я выхожу из самолета последняя... т е все уже упрутся паспорта показывать, а я тащиться буду одна со всеми баулами... я найдусь там?? ориентиры есть?? и как там в Домодедоо с насильщиками??? они сразу после паспортов?? стоит как? ( в Шарике 100 р место и только рублями!, но по зеленому коридорпу БЕЗ досмотра) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы из самолета выходите последняя, но автобус-то без вас никуда не поедет:-). Т.е. к зданию аэровокзала вы приедете с народом. Да и указатели там есть, не заблудитесь:-) Про носильщиков не знаю, я не умею летать с больши багажом. Тележки багажные точно были, причем, по-моему, прямо у багажных лент. Наверное и носильщики -- там же.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была такая история в прошлую поездку. Когда я с вопящим ребенком, какими-то дурацкими сумками и пакетами одной из последних выползла из самолета в Амстердаме в половине одиннадцатого вечера, то надменная молоденькая голландка сквозь зубы процедила, что мою коляску отправили вместе со всем прочим багажом (хотя и сдавала я ее "у трапа") и пришлось мне переть через весь аэропорт с вопящим же ребенком в полном одиночестве и со всем скарбом. Потом коляску умудрились еще и не на ту ленту сгрузить. Поэтому я теперь вместо того, чтобы ожидать исполнения обяазанностей пять раз прошу при вылете "не забыть мне потом вернуть мою коляску", а уже после прилета покорно жду, когда эту коляску так и быть найдут (каждый раз какая-нибудь закавыка: то ищут, то никого нет, то не ту дают). Но все равно лучше, чем совсем без коляски. В Схиполе везде лифты и эскалаторы - так что никаких проблем коляска (в отличие от Шереметьево с проклятой лесницей) не вызывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ДА обязательно надо говорить о коляске еще при посадке!!! иначе они сами решают как с ней поступить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что слишком большой рюкзак будет выглядеть слишком вызывающе и его могут начать взвешивать. А "детская сумка" в комплекте с коляской - это святое, не придересси. И прочие трогательные пакеты. Я так и поступаю - через "взвешивание" прохожу этакой бестолковой россомахой со всякими пакетами-пеленками-игрушками, а уже потом запихивают весь этот скарб в одну здоровую сумку (рюкзак, если хотите) и вешаю на коляску же. Ни разу меньше десяти кило не было, а это уже в два раза больше положенного. Что-то у меня какой-то апофеоз занудства, недержание опыта то бишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Язык не сломаешь, но хоть какие-нибудь гарантии. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Занудствуйте пожалуйста дальше!!! дело в том, что отсюда я могу лететь с ОГРОМНОЙ невзвешанной ручной кладью! а вот не перевясят ли ее в Москве?
Я планирую идти с носильщиком через зеленый коридор, только вот ситуация в Домодедово с носильщиками не ясна.. в Шарике они за 100 р место проведут через зеленый коридор без писка, и даже в машину все уложат! |
|
|||
|
|||
![]()
Уж на что я грязнуля, но класть ребенка спать мордочкой на их плед почему-то не хочу.
Помню-помню ваше отношение к детям у окна, но я предпочитаю именно у окна садиться. Летала зимой одна с 1.10-летним. Оба рейса мы с ним вообще ни разу не вставали и ни в какие туалеты не ходили - ну на более длинном рейсе может я бы разок-другой и сходила - не чаще бездетных пассажиров - зато ребенок восторженно взирал в окно и это его очень развлекало. |
|
|||
|
|||
![]()
Это 1.7 маленький?
![]() ![]() В любом случае рассчитайте так ручную кладь, что может понадобиться нести на руках ребенка. На прилете бывают ситуации, когда коляску дают не сразу у трапа, а с остальным багажом. А ребенок, разбуженный в момент прилета идти не хочет.. С двумя, конечно, проще - сама тащишь младшего, а трехлетка старший волочет на нами всю ручную кладь... Но у вас-то не будет такого помощничка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены??? Моя коляска пролетала уже рейсов 20, случаев, когда ее отдавали мне у трапа, а не на транспортере с остальным багажом, по пальцам пересчитать
![]() Все зависит от модели самолета, устройства аэропорта, заполнения самолета и еще фиг знает чего.. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|