![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы чего тут делаете? Посклочничать пришли или ума набираетесь - на женском форуме, ну или по крайней мере в женском топике (т.к. мужчины вроде не худеют, с любым брюхом себя красивыми считают).
|
|
|||
|
|||
![]()
Супермэн, не связывайтесь сейчас со мной, я злая голодная женщина, могу юмора не понять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я не знаю что делать. Вчера мне было так хреново, слабость меня доконала, в итоге я похлебала бульона из ухи (все б ничего, но с кучей специй, солью, сами понимаете :-() В итоге слабость попустила, но как же меня тошнило!! ааа и ни туда и ни сюда, этот бульон встал у меня среди желудка. Пол ночи не спала. Утром на весах один кг вернулся! ! С диеты сходить не хочу. Думаю или дальше продолжать как ни в чем не бывало (а прок то будет теперь?) или с первого дня заново начинать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно клизьму, срочно! Иначе этот килограмм который вернулся, останется навсегда! А рыбу, ну что рыбу, надо себя заставлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне грустно что столько держалась и может быть зря. И вообще, а что вы делаете в диетном топике? вот уж не думала что вас это интересует
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От скуки я, да и вы возмутили :-) Как из каменного века, хоть головой подумайте что вытворяете то? Или сходите на сайты какие про похудение, где доктора нормальные работают,диетологи тость Почитайте там как правильно худеть, а то допускаете все ошибки, какие только могут допустить худеющие.
|
|
|||
|
|||
![]()
не голодаем, не на одних белках сидим, разве капуста, морковка, фрукты, рыба и постное мясо не полезные продукты? Подробнее плиз в чем ошибки?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что на киллограм больше становится, продолжаейте. С начала бы я точно начинать не стала.
Еще я слышала, что если уж очень хочется есть, то можно сухарик из черного хлеба схомячить. У нас девочка на работе сидела на этой диете и иногда ела сухари, что не помешало ей очень сильно похудеть. Вот. А какой у вас день? |
|
|||
|
|||
![]()
шестой день, с курицей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Силы есть, я тоже с курицей, а завтра зато КРАБОВ можно :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|