![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
О-го-го! Тут такое бывает раз в год..зимой.
Чего ж мама-то на велосипедже на дачу поехала! |
|
|
|||
|
|||
|
дык это... дело в следующем... грозы-то над минском только гремели, а на область ни капли не упало! да и внезапно они налетали. вот, когда мама, сокрушаясь, что на даче все сохнет, возвращалась домой, ее и настигло.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вчера вечером в Москве было, как в Минске. На Барклая затопило несколько легковух и троллейбус. Соседки из окон смотрели, как люди вплавь на другую сторону улицы перебирались.
|
|
|
|||
|
|||
|
аха, мы в новостях смотрели - сопереживали.
|
|
|
|||
|
|||
|
странно, а как это наука объясняет?
|
|
|
|||
|
|||
|
наука никак не объясняет, зато дачники ругаются чуть ли не матом - приходится ездить поливать, а город, который перебился бы, залит
. т.е. приходилось ездить поливать - сейчас уже везде льет.
|
|
|
|||
|
|||
|
ни4его себе страшновато! а мои минские мне ни4его не говорят,а у вас там тааакое творитса,кстати ко мне в гости едут 4ерез 3 дня две двоюродные сестренки на летние каникулы,вообщем весело будет у нас,кстати одну из них ты знаешь ето Юлька,кстати Оль может тебе 4его переслатьиз \англии если надо 4то то не стесняйся напиши мне
|
|
|
|||
|
|||
|
погоду попрохладнее перешли, плиз
, а то сил уже нет! юльке привет
|
|
|
|||
|
|||
|
Папа вчера вечером после работы вздыхает. Анюта с сочувствием: "Что, устал?" <br>
Вечером жует грудь. Папа просит взять его футболку и отнести в гардероб. Анютка: "Щас, пап, сначала пожую сисю, а потом отнесу твою футболочку в шкаф". Я от такой длинной тирады чуть не упала. <br> Сегодня утром по телефону уже успела мне рассказать сказку: "Петушок-петушок, золотой гребешок, шелкова бородушка, масляна головушка, что ты рано встаешь, деткам не даешь спать?" <br> Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|
|||
|
|||
|
:-)))(-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |