![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это всё действует, если роды и так должны начаться, потом народ ходит в уверенности, что именно секс, или беготня по лестнице им и помогла. Поверьте дважды "переходнику", всё испробовала из перечисленного, много ещё и добавила:-), кроме касторки, так-как это опасно. Они рождаются, когда сами этого хотят, а не когда этого хотим мы:-). Считается ведь, что именно ребёнок выпускает в организм матери те гормоны, благодаря которым роды и начинаются, на надо ему мешать и торопить:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про окситоцин правда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, я только мебель не двигала и касторку не пила
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОФФ Со многими ХОРОШИМИ врачами. Многим из нас - сильно повезет если в жизни встретится ОДИН хороший врач. Настоящий врач. И то еще поискать нада.
Блин - буду гордится месяц - я - КМ пообличала! Тоже стерла, не буду спекулировать. |
|
|||
|
|||
![]()
имела в виду не "хорошие" выборы. Так ли сложно встретить врача, который готов поторопить роды не блага ребенка ради.. Ну можно и не торопить.. Вот такие выборы, имхо - так себе..
А заграница меня, видать, и правда испортила. Родила с дежурной впервые в жизни виденной медсестрой, без единого дипломированного врача с начала беременности и считаю роды идеальными.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласная я с вами. Сына рожала у заведомо хорошего врача, по знакомству. И акушерка была за деньги. Сильно мне там не понравилось.
Дочь родила неожиданно, на 2 мес. раньше срока, не договорившись заранее и не платив никому. Офигительные были и врач, и акушерка. А также дет.врач в отделении, и детский врач в б-це, где мы были на выхаживании. |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж встретишь того самого НАСТОЯЩЕГО врача, разве не стоит с ним договориться, чтобы именно он принимал роды, а не кто-то другой?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня папа Дева... брррр....
Поэтому мечтала о сыне - Весенке (хи-хи... сама Весы, мда... но это уже другая история :-))... Срок мне ставили 3-4 сентября... я всю беременность договаривалась с тем кто сидит внутри :-)... И договорилась!!!! Родились в первый день Весов -24 сентября :-) Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Если вопрос ко мне - -то именно об этом я и говорю. Но ведь бывают такие обстоятельства.... К примеру врач сутки отдежурил, вернулся домой, чаю попил и хочет баиньки. А тут Вы рожаете. Он-то может и помчится обратно в роддом, но будет ли от него толк, особенно при осложнении в родах? Есть ведь предел человеческой выносливости не связанный с профессионализмом.
Моя вот врач в 4 утра примчалась кесарить меня. А сначала по телефону долго описывала, какая хорошая бригада дежурит. Когда она в операционную вошла - я решила глюки. А она говорит - ну я же не видела тебя. Вдруг у тебя показания к срочной операции, а я просто НЕ УСПЕЮ доехать. И, даже если у неё и было другое мнение по поводу КАК мне рожать, то это уже не имело значения, так как на тот момент мне уже Эпидур поставили и успокоительным загрузили. Так что врач сделала все по высшему классу, но вот способ моего родоразрешения - выбирала НЕ ОНА! Вот и думается - МОЖЕТ БЫТЬ это тоже способ зашитить своего ребенка от непрофессионалов - -простимулировать роды в дежурство именно ТОГО врача. Всё ИМХО разумеется. Мысли вслух. Советов не даю. Не в праве. Я - не Бог. |
|
|||
|
|||
![]()
А 5 пункт точно работает! Я тоже хотела на д.р. мамы погулять, вкусненького поесть. Меня в роддом положили рановато, место "застолбить". Через день меня должен был муж забрать домой на праздник. А у меня ночью в б-це воды отошли и понеслось... Кстати, нам было 38 с хвостиком недель. Бутерброды с деликатесами мне мама уже в передаче передавала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|