![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а, еще отпуск забыла :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как часто цитирует мой сын - сегодня у меня по плану до обеда захватить пол-мира
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо через годик открыть этот(или новый) топик и узнать у всех,добились ли они того чего хотели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но поскольку планы я строю охотно уже 2 года, то могу подводить итоги, у меня за предыдущие 2 года все пункты плана осуществились (канд.минимум; автошкола; совместительская работа; приобретение дополнительной специальности и кое-что еще :-)).
P.S.Без планов моя жизнь стоит на месте. Думаю, может человека толкает на планерку внутреннее недовольство не обязательно тем, что мы пытаемся изменить в жизни? Вроде как достижение цели окольными путями? |
|
|||
|
|||
![]()
8888888888
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу сдать на права.Я не в России,а тут это очень трудно стало.80% заваливаются.Вот я хочу с первого раза в 20% войти.Начала учить теорию.А с сентября начну брать уроки.Я медленно,но уверенно шагаю к намеченой цели.К новому году машину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу бизнес двинуть принципиально дальше и глубже. В это же время не забросить детей, оставить время для общения и занятий скрипкой с сыном. Отдать долги.
Остальное по мелочам и если получится: наладить отн-я с родственниками, переехать на др. квартиру, заработать на отпуск и пр. |
|
|||
|
|||
![]()
ВО!!! Отдать долги!!! Я и забыла совсем... )))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, желаю всем, чтобы все получилось!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|