![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все время мне нужно в книжку смотреть, чтобы кого-то нарисовать. Вот как оно, когда мозги в рисовальном направлении совсем не мыслят :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сижу чай спокойно пью, а то без форума кусок в горло не лезет :-).
Наташ, у нас долгое время хитом была игрушка-Чебурашка, у которого эту песенку можно включить кнопочкой на пузе. УУУУ! Это была засада, Юля ее слушала часами, зато слова быстро выучила :-). Книжку сейчас посмотрим, очень интересно. Жаль, что вы цветочки не рисуете :-). |
|
|||
|
|||
![]()
В магазин с ней невозможно ходить. ВСе просит, плачет и скандалит, если отказываешься покупать. Особенно продукты и игрушки, одежду она как-то не сильно просит. Кошмар какой-то! Пытается мной манипулировать, ругаться со мной, но на меня где сядешь, там и слезешь. Но мое терпение уже заканчивается. Уже сказала ей, что она наказана и в следующий раз я ее в магазин с собой не возьму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы ходили в парк аттракционов и там Юльке мордочку разрисовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Юля спокойно сидела пока ее раскрашивали? Мой бы ни в жизни
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спокойно сидела. А сейчас она уже профи. Ради красоты на любые жертвы пойдет :-).
Спасибо за котяток :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Красивая мордочка! Ирунь, какая ты кудрявая! Очень хорошенькие мамочка и доча!
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно, когда волосы мокрые - вся в кудрях. а у Юльки ни намека на кудринку, ну ни одной завитушечки :-). Спасибо, Алл, за комплименты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то я Ирунину фотку увидела :-). Ну, не то чтобы я тебя, Ируня, вообще не видела :-). Было дело, но давно оно было...Почаще вешай и свои фотки тоже!!!
А моя Аня наотрез отказывается разрисовывать лицо - только цветочки-звездочко на ручках нарисовать дозволяет, ну у нее свои представления о красоте :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я и сейчас-то фотку вывесила, чтобы вы оценили наши с Юлькой одинаковые майки :-). Намек такой :-). А как у Ани дела с твоей косметикой? У меня всего-то ничего косметики, но приходится ее зорко оберегать от Юльки, а то она и глаза себе покрасит, и губы, и кремом обмузюкается, и ногти лаком покрасит! Как сорока-воровка - тащит все, что плохо лежит. И мечтает о том, как вырастит, и сережки будет носить, и ногти лаком красить, и кремами мазаться целый день :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|