Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 16:01
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Да и про "трагично" - все как раз может быть очень трагично, если автор наживет себе сахарный диабет (а вы знаете, что женщина среднего роста с весом в 90кг имеет в 90 !!! раз больше веротяности им заболеть ? просто из за избыточного веса между прочим). А судя по описанию туда все и идет.
Старый 28.08.2004, 08:50
Прима
Guest

все действительно не так трагично - ни диабета, ни рака, ни инфаркта у нее еще нет, здорова пока, не инвалид - а значит пока еще все в порядке. На жизнь надо смотреть оптимистично и пытаться ее поменять - опять же используя оптимистичный настрой.

Гораздо трагичнее было бы, если бы диабет уже присутствовал.

Вообще многим в жизни помогает такой вот подход - когда трудно, всегда найдется тот, кому еще труднее (например, у кого диабет УЖЕ есть), чем тебе, а значит, я и подавно справлюсь.

Когда я худела (с почти 90 кг), у меня были минуты уныния....Но тогда я думала - а вот есть те (знаю сама), у которых вес был 120-130 кг, и они похудели (а им было значительно труднее, чем мне), ну это мне и придавало силы...и получлось...

Ну если не так, то все равно где-то надо черпать мотивацию, на положительный образ мышления настраиваться.
Старый 28.08.2004, 08:42
Прима
Guest

можно пойти к весонаблюдателям - у них как раз индивидуальный расчет пунктов-каллорий для каждой весовой группы и голодать не надо, и медициной одобрено.

Для вас 1500 много, а для человека, который ест непрерывно и, может, по 4000-5000 ккал в день "нажирает", это совсем немного будет. Это все ж лучше, чем на салатные листья сесть, а потом сорваться и еще 10 кг набрать.
Старый 27.08.2004, 15:56
Яна
Guest

Есть же какие-то травяные чаи, биодобавки, которые чувство голода притупляют. Надо сходить к диетологу - он посоветует.
Еще вариант - перейти на раздельное питание. Тогда даже если ешь много, не поправляешься.
Ну и самый эффективный вариант - заниматься фитнессом активно. Во-1, калории тратятся и фигура улучшается. А во-2, после тренировки уже сто раз подумаешь прежде чем съесть еще кусочек - все же жаль потраченных усилий
Старый 28.08.2004, 13:06
Godiva
Guest

По умолчанию Мои 5 копеек: посидите на диете Протасова. Я сейчас не могу есть

то, о чем мечтала во время диеты - 2 дня поела и плюнула, опять питаюсь почти по Протасову. Организм видать оздоровился и от всяких вкусностей меня прям колбасило эти 2 дня. Да и удовольствия ожидаемого я от "вредностей" не получила.
Старый 28.08.2004, 20:56
Катеринище (Катя Кламан)
Guest

Пересмотрите то что вы едите. Постарайтесь есть поменьше быстрых углеводов. Минимум сахара, белого хлеба. Ктгда вы едите много сахара то он сначала полвышается довольно сильно и потом падает низко, а следствие чувство голода. Еси вы поддерживаете сахар на одном уровне (медленными углеводами) то чувство голода наступает на так часто.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид