![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а каша на молоке? Или на воде? Мы канечно кушаем, но 100 гргамм не больше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С приездом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Караул! У моих девчонок одновременно зубы полезли - это ужасть!!! У Саньки уже 2 внизу показалось, у Наськи у одного верхушка острая торчит, а второй вот-вот....Я дурею, дети неуправляемые. Тепмературы нет (ТТТ) , но КАПРИЗОВ - на десятерых хватит. Что делать? Может можно как-то обезболить весь этот процесс? Я мажу десна Дентол-беби (активное вещество Бензокаин 7,5%). Попробовала его себе на язык - немеет. Как помажу - тишина, но проходит 2-3 часа и опять - наша песня хороша, начинай сначала))) Спасите бедную мамочку, руки обрываются, весят то они немало уже в свои 5 месяцев(7400 и 6800).
|
|
|||
|
|||
![]()
раньше по 110 лопал, но за сутки в сумме прилично выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
с охлаждающим гелем?
вот такие- http://www.kenga.ru/toys_list.php3?Id_parent=&Id_category=258&nh= может у вас можно подобное купить? |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь на их баночки даже не смотрю.. Все остальное лопается за обе щеки, с воплями-поторапливаниями
![]() ![]() ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, кашу я смесью молочной развожу (хипповская с 4-мес). Водой разводить у меня рука просто не поднимается - мы итак вес еле-еле набираем, куда нам постные каши :-( Вчера скушали 150 грамм каши за раз :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вероничка сегодня первый раз с четверенек села! Спинку еще не оч хор держит, конечно.Но все равно приятно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Хипп, который у нас здесь, отличается от того, что я в России покупала (3 года назад, когда с Дашей ездила). И ассортимент другой и качество. Мне наш больше нравится. А у Гербера у нас фрукты хорошие, а овощи и мясные пюре - беее, дочка старшая их не ела. Их сейчас и не продают, может не только моя старшая их забраковала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет! А мы всё на пузе только вертимся :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|