Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2003, 12:32
Косуля
Guest

что значит раскрепощаете?
он что сисек не видел чтоли? или нельзя было показывать папину писю?
когда мы были на отдыхе в испании там практически все женщины на пляже загорали без верха, может ему там нужно было глаза завязывать?
А по телику что делается, там давно уже и письки и сиськи в открытую.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.09.2003, 14:12
Yes!
Guest

Судя по столь нервному ответу, все было верно написано :-P.
Старый 09.09.2003, 14:42
pupu pupu вне форума
Banned

pupu
По умолчанию А можно я сразу с еще одним вопросом...

Не хочется специально тему для этого заводить...

В общем так. С рождения сына я одна, работаю и привыкла рассчитывать только на себя. Зарплата очень не большая, но хватает впритык на жизнь и няню. А тут вдруг эта любовь, отпуск вместе и сейчас мы разъехались по своим городам. Я неожиданно немного разбиваю машину ну и в порядке очередных новостей сообщаю об этом БФ. Через пару дней мне приходит очень нежное письмо и ЧЕК размером моей месячной зарплаты. Моя первая реакция была обидеться. Еще месяц назад мы были просто друзьями, я даже как то в критический период занимала у него деньги, но как все выправилось - отдала. А теперь мы не просто друзья, но еще далеко не известно чем все это кончится. Машину наверное смогу починить и сама. В общем наверное одичала я рассчитывая только на себя, но как то непонятно как реагировать.
В общем как себя вести? Наверное он просто предвидел что у меня могут возникнуть фин. проблемы с починкой машины и решил не дожидаться пока я сама попрошу? Я вообще-то не собиралась...
Растерялась я...
Старый 09.09.2003, 14:43
хм
Guest

И то правда! Видали мы всяких там Испаниев! Чем наши сиськи-письки хуже:-) А если серьезно, то как бы вы отнеслись если бы ходили в баню со своими голыми родителями в таком же возрасте? И до какого возраста вы планируете подогревать ребенкино воображение?
Старый 09.09.2003, 14:52
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Странно. Один раз вы уже брали у него денег в долг, отдали. Чем эта ситуация оличается от предыдущей? Человек позаботился и, на всякий случай, дал вам денег в долг. Вернете, когда сможете.

Во народ пошел -- нормальное поведение нормального мужчины воспринимают с каким-то подтекстом обязательно:-)
Старый 09.09.2003, 15:17
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Для многих это просто не приемлемо и может восприниматься как плата за любовь.
Так что на самом деле есть над чем подумать.
Старый 09.09.2003, 15:22
Писатель

Елена Д-ова

Плата за любовь? Несколько недель спустя? Ну, да, можно и настолько заморочиться:-)
Старый 09.09.2003, 15:25
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

А почему нет я например девушкам подарки постоянно делаю, а не обязательно в момент акта.
Старый 09.09.2003, 15:34
Писатель

Елена Д-ова

Такм вы уж определитесь с терминологией, а? "Подарки" -- это одно, а "за любовь" -- это другое, по-моему;-)
Старый 09.09.2003, 15:37
pupu pupu вне форума
Banned

pupu

Во первых тогда я просила, сейчас мне его деньги не нужны. Если бы было нужно, я бы сказала. Брать деньги в долг для меня не очень нормально. Ситуация должна быть совсем критической, чтобы я решилась брать в долг. При этом у меня душевные ломки и не очень удобен сам факт просить денег, ну в общем понятно.

Я привыкла рассчитывать только на себя. Никто не скажет сколько мы будем вместе и чем это все кончится. Мы пока только в самом начале, когда даже планы строить страшно.

Потом у меня болезненная потребность в независимости. Я боюсь сейчас даже легкого намека на попытку манипулирования, в том числе деньгами (последствие от бесконечно контролирующего мужа, от которого я сбежала при первой же возможности с грудныс ребенком на руках). Вот это меня заботит даже больше чем возможность платы за любовь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра