Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2004, 07:17
Аня
Guest

Сейчас вообще что-то происходит в Москве: какая-то активизация проверок. Толи правда им план нужно быстренько выполнить, толи какая-то разнорядка пришла... В городе появилось очень много таких микроавтобусиков белых (газелей?), из которых выпрыгивают парни с автоматами и проверяют документы. Причем часто прижимают машину прямо на перекрестке каком-нибудь и проверяют водителей. Моя подруга возвращалась домой поздно вечером, поймала частника. Их остановили, проверили документы, подругу пересадили в свою ментовозку и сами отвезли её домой. При этом "пытали", почему она едет по такому-то адресу, хотя прописана по иному. Пришлось объясняться, что прописана у родителей, а живет с мужем. Что происходит-то?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.08.2004, 07:39
манечка
Guest

У моего та же история случилась, только закончилась не так хорошо: выкинули в 30 градусный мороз на улицу в 3 часа ночи, без куртки и документов. Я утром поехала и забрала свои документы(они у мужа в сумке были), ключи от машины и квартиры, а его паспорт, деньги и сотовый так и исчезли в грязных лапках Пыталась с ними ругаться, но толку - он, говорят у вас в таком виде к нам и поступил. А я то знаю, что он трезвый был... Документы потом больше года восстанавливали.
Старый 18.08.2004, 08:08
Аква
Guest

Конечно, не исправишь. Как мне кажется, в нашей стране, мент - это состояние души. Будут платить им больше - будут они вышибать большие суммы, потому как старые уже не покатят.

А больше всего мне нравится, когда их жалеют, как работающих за "такую" зарплату. Ауууууу, Лиана, вы где живете-то? У нас пол-старны работает за такую же и гораздо меньшую зарплату. Так может всем скопом и выйти с топорами на большую дорогу? Я вообще не понимаю, когда начинают искать оправдания противозаконным действиям: ах, он избил прохожего, потому что у него стресс, и он мало получает. Супер! Только будет ли для вас это уважительной причиной, если, не дай Бог, это коснется лично вас или вашего ребенка?
Старый 18.08.2004, 08:15
Аква
Guest

Вам надо было немедленно обратиться в медпункт, чтобы освидетельствовать тот факт, что ваш муж был трезв. А потом писать в прокуратуру, описав все факты и приложив копию справки. Я не советую судиться, это действительно бесполезно, я предлагаю только планомерно жаловаться в прокуратуру. Поверьте, это довольно действенный способ. Я знаю человека, который капнул в прокуратуру на одного начальника паспортного стола (! а не рядового сотрудника милиции, между прочим!), после чего ему были принесены извинения, а его проблема была быстро решена. Тот начальник даже посетовал, ну зачем, мол, было в прокуратуру писать, можно ж было и по-доброму разобраться ))
Старый 18.08.2004, 08:31
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Прям тимуровцы какие то :-) Бабка, сымай трусы! Ой да что вы ребятки, я же старая! Сымай тебе говорят! (Через 10 минут в той же подворотне) - На, бабка, надевай чистые! Мы постирали. Мы - тимуровцы!).
Старый 18.08.2004, 08:31
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Это ужас! Ломают судьбы! :-( :-(
Старый 18.08.2004, 08:34
Ордынка
Guest

По умолчанию А что, есть другие варианты?

Худо-бедно, но эта самая ментура таки стоит между нами и преступным миром. При этом, они сами являются чем-то средним между преступниками и честными людьми - с одной стороны, самосознание у них не такое, как у мирных граждан, с другой стороны, "понятия" тоже имеются.

А ведь бывает и так, что кроме как к ментам, бежать больше некуда. И бывает, что они помогают... Хотя, конечно, оптимальный вариант - не сталкиваться с ними нигде и никогда.
Старый 18.08.2004, 08:36
ohos
Guest

дикая страна.
Старый 18.08.2004, 08:39
Аква
Guest

Вы знаете, толку обсуждать занудство программеров, там, или менеджеров, если никому это ничем серьезным не грозит (ну, разве, только жены оных, доведенные занудством до белого каления, могут поплакаться друг другу в жилетку :-)) А вот ментовской беспредел, к сожалению, может коснутся каждого, причем с весьма печальными последствиями. И перед этим беспределом мы беззащитны.
Старый 18.08.2004, 08:56
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну, начинается... дикая, ручная...

Образец женской логики - группа ментов численностью, судя по всему, около пяти человек, совершили неправомерные действия в отношении мужа автора топика, следовательно - все работники правоохранительных органов - ублюдки, следовательно - дикая страна.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра