![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас вообще что-то происходит в Москве: какая-то активизация проверок. Толи правда им план нужно быстренько выполнить, толи какая-то разнорядка пришла... В городе появилось очень много таких микроавтобусиков белых (газелей?), из которых выпрыгивают парни с автоматами и проверяют документы. Причем часто прижимают машину прямо на перекрестке каком-нибудь и проверяют водителей. Моя подруга возвращалась домой поздно вечером, поймала частника. Их остановили, проверили документы, подругу пересадили в свою ментовозку и сами отвезли её домой. При этом "пытали", почему она едет по такому-то адресу, хотя прописана по иному. Пришлось объясняться, что прописана у родителей, а живет с мужем. Что происходит-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего та же история случилась, только закончилась не так хорошо: выкинули в 30 градусный мороз на улицу в 3 часа ночи, без куртки и документов. Я утром поехала и забрала свои документы(они у мужа в сумке были), ключи от машины и квартиры, а его паспорт, деньги и сотовый так и исчезли в грязных лапках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, не исправишь. Как мне кажется, в нашей стране, мент - это состояние души. Будут платить им больше - будут они вышибать большие суммы, потому как старые уже не покатят.
А больше всего мне нравится, когда их жалеют, как работающих за "такую" зарплату. Ауууууу, Лиана, вы где живете-то? У нас пол-старны работает за такую же и гораздо меньшую зарплату. Так может всем скопом и выйти с топорами на большую дорогу? Я вообще не понимаю, когда начинают искать оправдания противозаконным действиям: ах, он избил прохожего, потому что у него стресс, и он мало получает. Супер! Только будет ли для вас это уважительной причиной, если, не дай Бог, это коснется лично вас или вашего ребенка? |
|
|||
|
|||
![]()
Вам надо было немедленно обратиться в медпункт, чтобы освидетельствовать тот факт, что ваш муж был трезв. А потом писать в прокуратуру, описав все факты и приложив копию справки. Я не советую судиться, это действительно бесполезно, я предлагаю только планомерно жаловаться в прокуратуру. Поверьте, это довольно действенный способ. Я знаю человека, который капнул в прокуратуру на одного начальника паспортного стола (! а не рядового сотрудника милиции, между прочим!), после чего ему были принесены извинения, а его проблема была быстро решена. Тот начальник даже посетовал, ну зачем, мол, было в прокуратуру писать, можно ж было и по-доброму разобраться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям тимуровцы какие то :-) Бабка, сымай трусы! Ой да что вы ребятки, я же старая! Сымай тебе говорят! (Через 10 минут в той же подворотне) - На, бабка, надевай чистые! Мы постирали. Мы - тимуровцы!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ужас! Ломают судьбы! :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Худо-бедно, но эта самая ментура таки стоит между нами и преступным миром. При этом, они сами являются чем-то средним между преступниками и честными людьми - с одной стороны, самосознание у них не такое, как у мирных граждан, с другой стороны, "понятия" тоже имеются.
А ведь бывает и так, что кроме как к ментам, бежать больше некуда. И бывает, что они помогают... Хотя, конечно, оптимальный вариант - не сталкиваться с ними нигде и никогда. |
|
|||
|
|||
![]()
дикая страна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, толку обсуждать занудство программеров, там, или менеджеров, если никому это ничем серьезным не грозит (ну, разве, только жены оных, доведенные занудством до белого каления, могут поплакаться друг другу в жилетку :-)) А вот ментовской беспредел, к сожалению, может коснутся каждого, причем с весьма печальными последствиями. И перед этим беспределом мы беззащитны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Образец женской логики - группа ментов численностью, судя по всему, около пяти человек, совершили неправомерные действия в отношении мужа автора топика, следовательно - все работники правоохранительных органов - ублюдки, следовательно - дикая страна.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|