![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
зато знаете на каком канале это шоу идет :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый Вам абсолютно ничего не должен. Если есть возможность пиариться - абсолютно тупо ее не использовать. Забудьте свои установки пионервожатой о скомности. Во всем мире спортсмены пиарятся и рекламитуют что-то, и на ТВ пробиваются работать, если их берут конечно. А так же пишут книги и выступают. Нормально это. То, что Вас душит жабка - ненормально. Можете лучше - сделайте, не можете - все равно нефиг злобствовать. Направьте свою энергию в мирных целях.
|
|
|||
|
|||
![]()
злобы нет, да и зависти тоже. Вы не читали мнение критиков об игре Хоркиной на сцене?
|
|
|||
|
|||
![]()
критики часто сами несостоявшиеся писатели, журналисты и актеры. Вне зависимости от ее спортивных и сценических талантов, звучит смешно именно Ваше "не должна пиариться". Хочет - и пиарится, хочет - и пробует себя в других жанрах. Что в этом плохого? Именно злоба и зависть у вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами с собой разговариваете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как надоело :-(! Если кто-то высказывает своё негативное отношение к спортсмену\артисту и прочей звёздной братии, так его тут же обвиняют в злобе и зависти! Чушь какая.. Причём тут зависть? Как можно завидовать олимпийской чемпионке? Или лидиру партии? Или звезде балета? Это же абсолютно другая жизнь, так можно завидовать инопланетянину :-). Завидуют людям СВОЕЙ социальной среды (подругам, соседкам, людям,чья жизнь близка к твоей, где есть хоть какой-то шанс достичь того же). А когда речь идёт о "людях с телевизора), то имеет место лишь ОЦЕНКА. Нравится мне эта личность или раздражает. ВСЁ. Какая злость? Мне вот тоже Хоркина не понравилась своей нескромностью, ну смотрю и она мне не нраица... Немов - само обояние, а Хоркина как-то не очень. Я это мнение высказываю и тут же забываю! Потому что по большому счёту ПЛЕВАТЬ мне и на Хоркину и на Немова и на всех прочих, чья жизнь идёт за тыщи световых лет от мой собственной! Но раз уж мне их кажут, раз уж информация об этих людях лезет во все щели - будте добры выслушать моё мнение. Иначе ЗАЧЕМ весь из пиар? Зачем лезть вперёд, если не за этим - не за оценкой (любовью\нелюбовью) обычного обывателя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы. Весь зал столько времени не давал продолжать соревнования. Понятно, что результат пересматривать никто не будет, но всем все было ясно. Меня больше всего это тронуло - народ пришел не только зрелище лицезреть, но и участвовать как-то в этом - во всяком случае, пытаться добиться справедливости.
И Немов молодец - хорошо себя вел, красиво и корректно. Если бы был приз зрительских симпатий - это однозначно был бы его приз:-) |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд дилетанта - девочка американка - как ее там Патэрсон была лучше Хоркиной, так что наезжать смысла не имеет
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна полностью с Вами по поводу поведения Немова. Он молодчинка!!!
А Хоркина.... Хоркина, к сожалению, вознеслась так далеко, что падать будет слишком больно... Не работает совсем в последнее время, пытается на прошлых победах выехать. И тренер совершенно ей не доволен. |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели вы даже внешне не заметили,КАКИМ ТРУДОМ досталась Светлане эта Олимпиада?Неужали вы не понимаете,как тяжело ,когда твоей стране на тебя начхать,когда твои же чиновники и не пытаются защищать твои интересы!Я не буду рассказывать про Аркаева( хотя есть что),про обстановку внутри федерации,в олимпийском комитете.Да,она резкая,но она СТОЛЬКО ЛЕТ впахивала на престиж страны!И не заслужила даже того,чтобы наши пузаны-чиновники подали протест за несправедливое судейство!Я верю,что она не пропадет.Только вот грустно все это читать:-(.За Хоркину обидно!
И вот еще что,когда я спрашивала детей,кого бы они хотели видеть гостем на наших соревнованиях,они в один голос :"Хоркину!"ИМХО,это очень показательно. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|