![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я вас понимаю! Это же пытка! :-) Еще совсем недавно я мечтала о том, как хорошо было бы иметь собственное авто и ездить куда захочется. А сейчас поражаюсь, какую же силу воли надо иметь, чтобы заставить себя ездить??!! Какое нафик удобство??!! И что, неужели у нас столько волевых? Хорошо хоть, ноги уже не подкашиваются от мысли, что надо сесть за руль. Вчера вот первый раз выехала на большое расстояние - через весь практически город - на работу и обратно. Утром выехала пораньше, но когда увидела поток... мне стало дурно :-). Обратная поездка была еще тяжелее. Чуть не сдохла, ей-Богу :-).
Так вот, практические советы от чайника чайнику же. Как бороться с мужчинами :-)) В ситуации, когда вы что-либо не можете сделать (проехать, заправиться, запарковаться и т.д.) - выходите (открываете окно), улыбаетесь примерно как бедная голодная дворняжка и делаете такое лицо: "ну вы же видите, дама же за рулем... А вы такой опытный! Мне никогда так не ездить, как вы!" (вспомните глаза Кота в Сапогах из Шрека-2). Можно хвостиком повилять для полноты картины. Да они, мужики, добреют моментально, попробуйте! Я первое время только так и парковалась - вылавливала мужичка на стоянке и он руководил моими перемещениями. И в вашей ситуации на узкой дороге, я бы сделала следующее: вышла бы и попросила отъехать, используя тактику упомянутого Кота в Сапогах :-). Не бойтесь, вам не откажут. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный приемчик мне показал в свое время один водитель Газели. То есть в тот момент, мне приемчик совсем не понравился и более того, мне его придушить хотелось, но дуйственно офигенно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я каждый день еду по такой дорожке к работе - там дорожка во дворе, есть только пара мест, где можно разъехаться. Когда это легче сделать мне, я всегда пропускаю, когда нет - стою и жду, пару раз только приходилось фарами мигать, но до ругани никогда не доходило дело. Правильно выше написали - НИКТО не любит долго стоять на дороге, гораздо проще разъехаться полюбовно.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() Вот. После этого я и водителей джипов так пару раз прикладывала ![]() ![]() ![]() Кстати, Пежо 307 вполне себе хорошая машинка. Я на гольфе, к примеру, наказывала мальчиков на 9-ке на трассе, они меня обидеть пытались. |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, ну дело-то не в машине
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погодите! "Первым проезжает тот, у кого свободна полоса". Если перед вами было препятствие - не в виде этой девятки - то вы должны были пропустить. Но я вам говорю, надо было его попросить по-человечески, как более опытного. Поскольку негласное правило звучит как "уступает более опытный".
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Так мы о том и сказали :-)))) Просто поначитаешься тут.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала с открытым ртом. Вы не могли бы записать на аудионоситель всё то, что говорили "десяточнику" и выслать мне наложным платежом:-)? Я буду включать на полную громкость каждый раз, когда это будет нужно. Я так никогда не смогу, скорее научусь выполнять вертикальный взлёт с места на машине.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|