![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, я об этом же вчера подумала -купить альбомов-фломастеров, паззлов, книжек всяких и прочих развлекалок и отправить в Бесланскую больницу детям, которые там еще долго будут находиться. Про мультфильмы это очень хорошая мысль. Я думала просто посылкой послать, потому что все мои попытки собрать кого-то, кто тоже хочет помочь, не увенчались успехом. Про мультики хорошая мысль, если в тамошней больнице есть видик.
Может, попробовать напрямую связаться с больницей и спросить их об этом? Или их уже завалили звонками и вопросами? Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
дозвонилась в Красный крест. Сказали, что все Вами перечисленное очень нужно. Вещей и игрушек уже большое кол-во, а вот этого не хватает. Я еще собраюсь купить рюкзачков и пеналов к вышеперечисленному.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в Москве? А Красный крест в других городах принимает помощь? Я попробую узнать в своем городе, мне это тоже проще, чем отправлять посылку.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Дозвонилась в местный Красный крест. Они вещи принимают, но как-то неохотно со мной поговорили. Мол, приносите, но сегодня они заняты, лучше завтра, в такое-то время и т.д.
Я спросила, есть ли у них толпа народа, передающая вещи, сказали, что - нет. Вот опять не знаю - одать им или напрямую в Беслан отправить. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я в Москве. Со мной очень хорошо поговорили, сказали, что работают круглосуточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня в местное отделение Красного креста пришла. Там еще никто ничего не знает, ни когда будут отправлять, ни - куда, толпы людей, желающих что-то передать нет и в помине. Само помещение Красного креста я искала полчаса, точно зная при этом адрес - там никаких табличек и указателей.
Сказали - приносите, мы посмотрим. В общем, я решила, что пошлю прямо в больницу в Беслане, только вот даже в интернете нигде не могу найти их почтовый адрес. А у нас на почте не принимают посылку без точного адреса. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ниже прочла пост. Я тоже так сделаю. Спасибо за информацию.
Инна и Маргарита(14/08/2000) |
|
|||
|
|||
![]()
выше дала адрес и телефоны.
Сегодня по Эху сказали, что денег Красный крест собрал за все это время всего 200 000 рублей - со всей Москвы... |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что многие просто отправляют деньги на счет, а туда несут в основном вещи, игрушки и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала, что Красный крест принимает только деньги. Перевести деньги для меня, конечно, проще всего, я так тоже сделаю, но я бы хотела отправить что-то конкретное именно для выздоравливающих детей в больнице. Идея про кассеты с мультиками очень хорошая, но, тут Ришка права, - нужен кто-то один, кто их соберет, чтобы дети не получили 100 кассет с одним и тем же мультфильмом. Потому я и подумала про альбомы и фломастеры - никогда не будут лишними.
Ирина и Миха (16.08.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|