![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блинннн, я с такой болячкой не сталкивалась. А что до этого даже никаких симптомов не было? Откуда он мог взяться? Держись! Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, на таком сроке малышу это повредить никак не должно. Главное, чтобы перед родами стафилокока не было во влагалище, если посев за неделю-другую до предпол.срока даст положит.результат - лучше делать кесарево. В любом случае - не беспокойся, это не страшная бяка, врачи умеют успешно с этим бороться. Удачи!
Лара+ЭКОсынок (1.11.98) + ЭКОдочка (9.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,всем приветик!Мы вернулись!
Мне зашили шейку,понаблюдали ,сделали узи,даже записали на кассету.Вроде все ТТТ в норме,малыши растут в срок.Сегодня в Сеченовке родилась тройня!Три мальчика,на 34 неделе,вес у всех примерно около 2 кг,к сожалению не успела поговорить с девушкой,на только вчера поступила а сегодня ночью родила,но как мне сказала врач,детки и мама в порядке.Для меня это очень приятные новости,сами понимаете :-)Вот ,такие новости! Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 22-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелк, привет, рада тебя видеть в полном здравии :-))), поздравляю с успешным зашитием!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки сделала в пятницу узи у Мальберг, плановое, для исключения анатомических деффектов(так был сформулирован врачами этот визит)все у нас хорошо :-))), растем, еще раз подтвердили что мальчик :-), сделали фотографию личика, в профиль, слов нет -одни положительные, переполняющие через край нас с мужем эмоции, сказали теперь, что следующее узи назначит мой лечащий врач.
Вот такие хорошие-прехорошие новости. |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у тебя уже неделек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, у нас 24 недельки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово то как! поздравляю, растите на здоровье))) А вот я трясусь как осиновый лист, завтра едем все-все анализы сдавать и на учет становится, до этого мы только УЗИ делали в платных клиниках, и то последнее в 9 недель, а уже 15 -ая к концу подходит. Вот переживаю, разные дурные мысли в голове...как там мои масики?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай, все будет хорошо, просто чем реже узи, тем больше переживаешь за масю, как он там, а он растет себе и развивается, а у тебя там целых два :-) и им там не скучно!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|