![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне больше всего нравится некрупная сеточка с юбкой, прикрывающей колено, и с сапожками. Получается, что видны только 10-12 см колготок между сапогами и юбкой. Даже если юбка светлая, можно одеть черную сеточку - за счет дырочек она не смотрится черной.
Светлая сеточка (бежевая) хороша с очень светлой одеждой, когда колготки смотрятся слишком... ну не знаю.. слишком заметны что ли... А бежевая сеточка создает эффект и не затянутых в капрон и вроде как не голых ног. В принципе, сетка уместна почти всегда. Не всегда хорошо смотрится слишком крупная сетка - она бросается в глаза. Ее стоит носить, если наряд подразумевает броскость, яркость. Я надеваю крупную стку, когда ношу ассиметричную сатиновую черную юбку и розовые сапоги из мягкой замши. В остальных случаях предпочитаю клетку помельче. Мелкая сетка уместна даже с деловым костюмом - она незаметна и хорошо смотрится. Очень нравится мне сетка, надетая под короткие брючки или укороченные джинсы. Да, еще существенное замечание - сетчатые чулки в сто раз удобнее, чем сетчатые колготки. Дело в том, что сетка очень сильно тянется, и верхняя часть колготок нтягивается чуть ли не до ушей. А чулки прекрасно сидят и хорошо держатся (те, которые на силиконовой "липучке"). |
|
|||
|
|||
![]()
Так, все поняла, теперь проэксперементирую обязательно. Спасибо.
А сетка рвется так же как обычные колготки? |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупаю колготки средней ценовой категории - не дорогие, не дешевые. Очень нравится Vogue - стоит около 300 рублей. Носится хорошо, резинка на чулках держится классно. Не рвется.
У меня, на самом деле, колготки живут в тяжелых условиях:-) У меня есть крыса, которая бегает по полу и обожает запрыгивать на ноги и карабкаться по ним. Из капроновых колготок и чулков такой кошмар выдерживают только Ori 40den, а сеточке - хоть бы фиг. |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Моим кошкам наверное тоже понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! А что "выше пояса" при этом надето? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
розовые замшевые сапожки, сеточка, ассиметричная сатиновая юбка (один край чуть закрывает колено, второй чуть ниже, так что виден только небольшойт кусочек "сеточки"). Выше - свободная блуза-туника, черная с розовыми нашитыми цветами-розами на груди, блуза подпоясана ремнем кожа+металл в цвет сапожек. Если холодно - сверху джинсовая розовая куртка (абсолютно в тон сапогам - один в один).
Такая вот краля:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
НИКОГДА не носила юбки. Если и приходилось одевать - то ТОЛЬКО длинную - по пятки. Считала, что у меня жуткая фигура и стрррашно кривые ноги
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОлностью поддерживаю! Всегда любила юбки, а теперь ваще тащусь от них, особенно от тех, что из теплой ткани. Особенно с плотными колготками :-) Ну вот как-то катит оно в настоящий момент :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАЛА!!!!!!!!
ОФФ: я тут взвесилась..53,7. Нормально?? Тоже чтоль юпку купить.. |
|
|||
|
|||