![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я перенесла сообщение в верхний топик - про игровую (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже удивилась. но звонила моя подруга по телефону с сайта, сказали холодильники и чемоданы.
|
|
|||
|
|||
![]()
да и потом, не в пакетах же они потащат обратно все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спрошу конечно завтра, но на вид они все с большими сумками.
АА, вот что может быть. Им ведь надарили подарков, игрушек книжек. Что-то они простут, посмотрят и оставтя здесь, а что-то дети явно захотят взять с собой. Какая девочка оставит Барби :-)). Уточню завтра. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что родителям Бесланских детей помогают многие с разных сторон. Тот же русфонд со своими адресными счетами. На этом фоне наши деньги могут оказаться копейками. А в больнице дети будут всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в больших легких сумках, так же удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, они не знают, позвонили в больницу нам сказали, вот они выбирают теперь эти чемоданы, я предлагала подождать и спросить здесь,они сами позвонили.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, на следующей неделе ты или твоя няня сможете пересечься со мной в метро? Хорошо бы на Чеховской, ты по-моему говорила, что это возможно. Хочу вложить свою часть денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Я по передаю вам всем огромную благодарность от всех беслановских мам в РДКБ. Благодаря нам они теперь знают что такое интернет, Что он "живой", как выразилась одна из мам :-)).
Они затащили меня позавчера пить чай, мы сидели просто разговаривали обо всем. Они сказали что даже не могли никогда представить что здесь их так встретят. Что они очень боялись ехать в Москву. Но благодаря нам они чувствуют себя здесь почти как дома. Спасибо всем большое, за каждую вещь, которую Вы передали, за каждую копейку, на которую мы смогли купить так много. Я сейчас немного выздоровлю и сделаю подробныей отчет денежный, что я как покупала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|