![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что, через презики прям "пробралось"? Да...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Зараза такая ;-) Я уж тут сколько жаловалась-жаловалась. Те самые пресловутые %%, Когда отверстие в презике достаточное для "проползания" хвостатых вредителей (несколько микрон кажется) но оно (отверстие) никак больше не идентифицируется. Одно время статьи все выискивала в прессе, что б утешиться, что не одной мне "повезло" ;-). Про то, что обнаружили в презиках (не во всех) отверстия, способные пропустить вирус СПИДа. Ну и спермиков тоже (они вроде меньше). Обычно считается, что даже если они и проползут - то их количества недостаточно для зачатия. Но если у женщины сильная половая конституция...... Блин, ну кто ж знал, что у той, кто вечно бегает с дисфункцией, она может быть "сильной"?
ЗЫ Муж гордится своими спермиками. А ребенка мы все равно хотели завести..... В принципе. Тока гораздо попозже. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Ох, представляю уже что меня ждёт... По всем параметрам - и любовь и учёба. К любви мы всю жисть склонны. Со двора заходят в основном девчёнки "Дима выйдет?". Кстати, проходим сейчас по истории древних людей, ну штудируем очередной параграф, все дела.. и вдруг Дима с видом осенённого идеей, спрашивает - мам, а как они размножались-то? (древние люди) Кто им сказал как это делается, ведь книжек ещё не было и врачей тоже? Я - нууу, сынооок, а как животные размножаются, вот и они так же. Дима задумался всерьёз. "животные - это одно, а человек - другое! ему врач нужен (видимо чтобы размножиться :-)), всем же другие люди ГОВОРЯТ как и что, а этим кто сказал?. Короче привязался как банный лист! Попыталась про инстинкты рассказать, но вижу - не понял (у самого-то нет исчо :-)). Вот так белые пятна истории появились у нас... А сочинения это тоже полный Аншлаг! Я иногда до икоты ржу.. Как вспомню его сочинение в 1 классе по картинке (изобрАжена деревня, лес вдалеке, мужики какие-то на телеге едут) - "стоял частный сектор или гаражи" (это начало сочинения) "лошадь привела себе из леса соломы, чтобы поесть.." ну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда я тоже хожу по краю пропасти :-)), только что-то долго хожу... наверное конституция ослабла.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))))))ИМ,у него ж талант,мой в 1 классе наоборот "умничал",а сейчас мы взрослые,можно сказать жизнь повидали,инстинкты опять же(ой,плохо мне на этом месте..моя крошечка-Антошечка и это...
![]() Ой,мне понравилось про размножение и врачей:-)Сразу видно,хороший мальчик. |
|
|||
|
|||
![]()
Или презики как назло попадаются все без дырок (даже микронных) ;-)
ЗЫ Анекдот в тему: принесли домой новорожденного. Родичи вокруг кудахчут. Старшего брата, что б не заревновал - одаряют как могут. Наконец все разошлись. Ночью старший прокрадывается к мелкому и гладя его по голове говорит: "Спи-спи. Если б я не подглядел, где родители презики прячут - не было бы тебя. Вот еще одну иголку раздобуду - и будет у нас с тобой еще и сестренка!" |
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь? Ох не знаю.. А как дело до инстинктов дойдёт, то "держите меня семеро"... Вот так и становятся бабушками в 40 лет :-((( Не хочу!! Про учёбу тоже не поймёшь как лучше.. Вот ты (ничего, что я на ты?) и дома сидела и в комитете и уроки вместе, а всё равно лентяйничает. Я тоже уже 5 класс, но сплошной концлагерь и ведь стоит чуть ослабить - всё, трояки, а то и пары повалились. Некоторые советуют наоборот внимания не обращать, мол нас не проверяли и пр.и пр. но на опыте это ещё хуже. Как лучше? Ну ладно школа, она пройдёт. А дальше?? Когда начнёт сознание-то просыпаться? Когда из института попрут? Хотя всё это риторические вопросы...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Вот у нас наверное так и будет :-). От слов перейдёт к делу, пора перепрятывать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Выдержки из "Книги рекордов Гинесса":
Самой молодой бабушке на земле было на момент рождения внучки - 29 лет. Её дочери (матери внучки) - 12 лет. (дело происходило в Германии кажется. Но уж точно - в Европе!) Самый молодой отец на земле зачал ребенка в возрасте 11 лет. На момент рождения ребенка ему исполнилось 12 лет. (отцовство доказано ген.экспертизой. Дело происходило в Англии) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно сказать ..успокоила
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |