![]() |
|
|||
|
|||
![]()
режиме ребенка на грудном держать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у малышей в ЖКТ кислотность ..мммм.. несколько высокая. А кефир... ну сама понимаешь.А Яшка, если я не ошибаюсь, бурно реагровал на прикорм. Причем. если у большинства знакомство с прикормом начиналось с запоров, то у вас с расстройства . Так? Наверное,надо бы что-нить по-мягче, типа жиденьких каш. Хотя, если завтра, у вас все будет тип-тип с кефиром, то, наверное, и дальше покатит.
Я бы тоже рада кефир с творогом подсунуть, но мы начали осваивать яйца:-) (ттт) |
|
|||
|
|||
![]()
на звонки)на офф-лайн.. в общем,обиделась она,хотя (сильно подозреваю) читает нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чмок вашей красатульке)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, можно у тебя позаимствовать координаты нефролога из НИИ педиатрии? У подруги дочку (1,5 года) запихивают в стационар. Началось вроде бы с цистита (как врач из районки считал), потом наложилась вот та самая ротавирусная инфекция (вся семья бегала), все оклемались, а девочка никак. Вчера выяснилось, что очень плохие анализы мочи. Можно на почту i_kulakova@mail.ru
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
используем вместо чернослива. Вернее, чередуем. Срабатывает очень хорошо
![]() Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Тарелка на присоске (Мир Детства), по-моему, ерунда... По крайней мере, близко к малышу ее все равно ставить не надо - вся кашка будет вокруг. С подогревом - не пользовалась, но, думаю, не стоит тратить столько денег, она того не стоит... Проще подставить под обычную тарелку мисочку с теплой водой (принцип-то тот же :-)).
Пьем мы из кружечки, но кружечку держит мама ;-). Иначе, конечно, вся жидкость пропадет... :-) С поильником - тоже. Малышу больше нравится держать его вверх тормашками и наблюдать, как капает сок. Горшок, пока, считаем новой игрушкой, на которую не надо садиться. Лучше потрогать, покусать, только не садиться. Хотя, на призыв "пись-пись!" делаем что положено практически всегда. :-D В общем, торопиться ни с чем не надо, ребенку еще пока что все равно, из чего его кормят, поят, и вряд ли он (она) понимает, чего от него (нее) хотят на горшке. :-o А постепенно все придет! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы правда совсем-совсем весеннии( 14.05.04)
А вообще тем кого знаю привет,а с зимулями-давайте знакомиться. Мне зовут Кристина. Я- мама двух чудных лялек. Александры 3 лет от роду и Дарьи- 4 месяца. Живем мы в Москве,рядом с Сокольническим парком. В остальном же у нас маленькая дружная семья.Я недавно,месяц назад вышла на работу, теперь вкушаю прелести рабочей жизни с двумя детьми.сначала,конечно, жутко скучала. Но как говориться надо так надо. Ну для начала хватит. Дальше задавайте вопросы- отвечу честно-честно. :-))) Кристина. |
|
|||
|
|||
![]()
Нинаю. Но идея хорошая. Надо попробовать. Че добру пропадать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |