![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не аукционный вариант, а те, что на память из путешествий привозят. простые ковры, местный колорит, сотканы вручную, греют душу, навевают воспоминания.
а почему ковер не впишется? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я написала - произведения прикладного искусства. Зачастую, они не имеют высокой художественной ценности, но в то же время, радуют глаз чистотой и яркостью красок (предполагаю, что используются натуральные красители, а не результат химической промышленности, они напоминают об экзотической поездке, а главное, выполнены вручную (по крайней мере, не на фабрике), что само по себе интересно и ценно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ааа...ну "местный колорит" еще пойдет (смотря какой интерьер). Но советские ковры (бррррр) с яркими завитушками и дурацкими узорчиками меня лично коробят....Когда я приезжаю к родителям, у которых в каждой комнате на стене по такому ковру, мне так хочется их снять!!! Но молчу из уважения к родителям - для них это большая ценность(брали в кредит, доставали по блату) и портить отношения с ними из-за такой мелочи не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
да навалом таких ковров еще...Особенно в провинции и у небогатых людей
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, сейчас почти невозможно найти нехимические красители...Даже ткачихи в глухих тибетских или латиноамериканских селах пресекли, что с
нехимическимии красителями одна морока...А химия достигла даже самые отдаленных регионов. И "ручная работа" зачастую только на этикете ручная (так торговые обороты больше) Но мне такие экзотические коврики тоже нравятся... |
|
|||
|
|||
![]()
что коврик из глубинки и сильно натуральный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не , с других сторон у нас подушки и сетка натянута :-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
""""А при чем здесь ИКЕЯ?""" - Эта ветка начиналась постом Шапки , которая говорила , что в её квартире - стиль микс _икеи_ и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
"""по мне уж лучше ИКЕА, чем советские аляповатые ширпотребовские ковры ядовитых расцветок.""" - Ваще-то , Икеа - тот же самый ширпотреб и дешёвка , просто с другой идеей :-) .
"""В московской ИКЕе не была, а в Австрии в ИКЕЕ вполне можно найти приличные современные ковры - с геометрическими мотивами или одноцветные.""" - Была лишь в двух Икеа (США , Сиэтл-эриа и Канада , недалеко от Ванкувера) - ниччё приличного (шоб захотелось купить) не увидела . |
|
|||
|
|||
![]()
это вообще нормально?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |