Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 08:55
A. A. вне форума
Писатель

A.

Когда в 26 лет говорят: "Ах, я такая старая", - это чистое кокетство. А каково Вам будет в 36 лет, в 46, 56...? И кожа не такая свежая, и волосы не такие пышные, и талия не такая тонкая...И в глазах уже что-то погасло...
Старый 04.10.2004, 09:16
Redlis
Guest

Ох, если честно, лично я со страхом думаю о возрасте "за сорок". Помимо радости от общения с детьми и успехов на работе, для меня большое значение имеет мужское внимание, флирт, восхищенные взгляды. В 25-30 это вполне доступно, в 35-40, если следишь за собой как следует, - тоже, а вот после 40, увы, такие радости остаются только для тех, к кому природа была наиболее щедра и оставила неплохую фигуру-волосы, не наделив при этом столь же щедро морщинками. И здесь уже в основном не уход за собой играет роль, а генетика. Очень боюсь этого возраста, надежда только на то, что, возможно, к тому времени станет наплевать на мужское внимание, и я вся сосредоточусь на работе и внуках... Или позднего ребенка рожу и на нем сконцентрируюсь. :-)
Старый 04.10.2004, 13:28
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Чепуха:-) После 40 тоже есть с кем пофлиртовать. С ровесниками, например. У них как раз "кризис середины жизни" заканчивается:-) И внешность (ну, если не опускатсья совсем) уже не так важна.
Старый 04.10.2004, 21:13
Vesta
Guest

По умолчанию А для себя, для друзей, для мужа хорошо выглядеть не захотите?

Если все это (дети, работа, муж, друзья) имеется к 40 годам - не так уж и мало! Восхищенные взгляды своего окружения важны не меньше взглядов посторонних мужчин.

Флирт, мужское внимание...что делать маме, сидящей дома с малышом? Она же этого не получает ежедневно...Или даме, работающей в абсолютно женском коллективе? ...Если честно, я без флирта тоже чахну :-) Но надеюсь, и потому не опустила руки :-)

Любимое дело, семья - вот то, что спасает от грустных дум о возрасте, имхо.
Старый 05.10.2004, 10:47
Redlis
Guest

Ну, когда я сидела дома с малышкой, я получала внимания выше крыши. Выйдешь на улицу: "Ой, какая прелестная девочка, а у нее такая молоденькая-хорошенькая мамочка!" И даже работая в женском коллективе, чувствуешь, сама чувствуешь, хороша ты или нет. Мне так кажется, самой в женском коллективе не доводилось работать. Вот именно, что и в сорок хочется быть для мужа сАмой-самой, а "товарный вид" уже не тот. Я все прекрасно понимаю: мужчины с возрастом начинают больше ценить понимание, поддержку и внутренний мир женщины, но! все равно ничего не поделаешь с тем, что у большинства после 40-ка "седина в бороде и бес в ребре", и смотрят уже в основном не на поблекшую, хотя и замечательно умную-добрую жену, а в сторону юных-свеженьких. :-(
Старый 04.10.2004, 23:33
Нука
Guest

Кстати, в глазах не обязательно погаснет. Мне в этом году было 31. Так вот, один из тостов был как раз на тему того, что в глазах у меня пока ничего не погасло - и типа пусть никогда не погаснет. Чего и автору желаю :-) Это главное, а все остальное либо приложится, либо не так уж важно.
Старый 04.10.2004, 13:18
старая клюшка:)
Guest

В каждом возрасте свои ценности, просто учишься жить слегка в другом стиле - в почти 35 мне нужно минимум 2 раза в неделю заниматься спортом, занялась на старости лет бальными танцами, без ложной скромности у меня получается лучше, чем у 15 летних, у которых мысли, чувства, части тела нескоординиированы. Алкогольных напитков, мяса надо меньше, не хочется, экономия, опять же. Найди в себе искорку, нет зажги - веселые глаза отвлекут внимание от морщинок под ними (пардон, в 26 и морщинок пока нет), насчет тела - вполне есть часть тела, которая нравится, подчеркивай!
Старый 04.10.2004, 16:51
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию "Как пережить свой возраст?"... - А куда вы денетесь? :)) (-)

Старый 04.10.2004, 17:26
-
Guest

По умолчанию неплохо бы и еще по пути испытывать радость а

не просто уныло тащиться к финишу... по моему мнению это далеко не худший отрезок , вообще один из лучших... финансы позволяют гораздо большие глупости :-)
Старый 04.10.2004, 17:42
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию какой именно отрезок-тА? :) А тащиться или радоваться -

тоже выбор ограниченный. Тащиться мало кому нравится, вывод опять один - а куда вы денетесь?, будете радоваться :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид