![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь объясните тупой. Когда я руки мою с мылом, то все бактерии, которые на руках, тоже просто равномернее по рукам распределяются, никуда не смываются?
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! Специальные исследования подтвердили, что мытьё с мылои ничем не отличается от мытья без мыла в плане количества бактерий на руках. ;-) Там в конце кина (документального, импортного) ведущий спрашивает: "Так зачем же мы моем руки с мылом?" И сам себе отвечает: "Дань традиции" ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда зачем мы вообще моем руки, если на них нет видимой грязи :-)? Может, ну их нафиг?
ПС "Вас мама не научила мыть руки после туалета? - Нет, меня мама научила не писать на руки." (с) |
|
|||
|
|||
![]()
А еще лучше пользоваться бумажными полотенцами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ya sortiruyu stirku po principu svetloe, temnoe i nuzhdayuweesya v otbelivanii. Detskoe i vzrosloe ne sortiruuyu, trusy i nosli stirayuy vmeste. No tem ne menee ya chistyulya:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно ВСЕ делю на белое и темное. И все. Времени нет (полная ставка и семья с ребенком) и домработницы нет.
А глажу только мужские рубашки. Все остальное на плечиках сушится. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, оказывается в бзике моей мамы есть и рациональное зерно:-) (по словам Киры). Я-то особо не делила по простой причине: негде хранить грязное. Вот интересно, где хранить 40 грязных кухонных полотенец? У нас один бак для грязного белья и тот постоянно полон, хотя я стираю по машине практически ежедневно. Теперь буду кухонные полотенца, если не отдельно, то при 95 градусах стирать. А вот что делать с халатом не придумала, бактерий на нем, наверно побольше, чем на простынях (на простынях они по крайней мере свои:-) ), стирать его можно только при 60 градусах ( на ярлычке написано), отдельно - это же сколько электричества..., руками - вообще не обсуждается, надо посмотреть, может его отбеливать можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
с халатом, с белыми майками, с трусами. Кухонных полотенец, правда, у нас раз=два и обчелся - пользуюсь бумажными для всего практически. Я вообще противник кухонных полотенец и губок - они-то как раз и есть рассадник всяких микробов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не зря же говорят, что, кто работал на мясокомбинате, не едят колбасу, кто на хлебозаводе - хлеб. Правда, когда не знаешь деталей, как-то спокойней жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
счас скажу опять
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |