![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное,чтобы оно на душу легло.У меня есть подозрение,что с любой машиной,если найдешь общий язык,сладить можно:-)А цвет какой? Очень посмотреть хочется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот она какая! не конкретно моя (моя еще в салоне) но такая же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только дверей мало:-)Хотя...Загоняешь туда детей и...что-то я размечталась:-)Еще раз поздравляю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дверей-то как раз скоко надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я аську включать пошла,обсудить транспортное средство:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да:-)Птичка:-) Ну, поздравляю. Буду равняться и подтягиваться, эх как бы мне права получить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, разрешите дилемму - в следующие выходные в связи с 10-летием фирмы мужа для всех работников и их семей намечается поездка в Стокгольм на пароме (в пятницу из Риги, суббота утром там, суббота-воскресенье гуляем, воскресенье вечер отплытие домой и в понедельник утром обратно). Мы, правда, там 2 раза были уже, но когда все оплачивают и в хорошей компании = грех не съездить. Так вот,Женя вчера поселил во мне сомнение, брать ли с собой Тима или оставить дома с няней ??? С одной стороны у нас будет с собой машина, ему все будет интересно, с мамой-папой вместе все выходные, кроме того там будет мой дядька родной (он тоже работает на фирме) с тетей, и теоретически, если мы в какой-то вечер захотим в ресторан какой сходить, то есть кому оставить Тима, НО я немного переживаю, как Тим перенесет дорогу, если вдруг будет качать - плыть-то довольно долго, а в прошлый раз, когда мы из Риги плыли была довольно сильная качка - не испортит нам это все путешествие? И еще, никто из работников детей больше с собой не берет, так что компании ему не будет детской :-(. И еще там планируется праздничный банкет с сидением за столом, где Тимке может быть скучновато... Вобщем не знаю. Мне бы больше хотелось ехать всем вместе, а с другой стороны, мы и так с Женей почти никуда вдвоем не ходим - может и вдвоем лучше... Хотя ведь тетя моя там будет... Хотя ее тоже загружать может и не очень удобно... ПОМОГИТЕ взвесить агрументы ПЛИЗ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ехать надо вдвоем
![]() Я сама паромы обожаю, но могу себе представить, какой кошмар там быть с ребенком (качает, на палубу выйти страшно, ночью хочется элементарно в ресторане посидеть и потанцевать). Я тут с психологом недавно общзалась, она сказала, что от ребенка надо иногда отдыхать: всем полезно. Короче, желаю в этот раз устроить праздник на пароме ![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Ох. Оль, да мы по-моему только и делаем, что отдыхаем друг от друга - целыми днями же на работе! :-( Если б я дома с ним была все время, то было бы другое дело... А вот паром - это да, иногда как на самолете ничего не чувствуется, а иногда...
|
|
|||
|
|||
![]()
ты же работаешь, а не отдыхаешь на работе
![]() А иногда и отдохнуть надо по полной программе. Leake & Alan |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |