Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 12:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Поздравляю:-)

Главное,чтобы оно на душу легло.У меня есть подозрение,что с любой машиной,если найдешь общий язык,сладить можно:-)А цвет какой? Очень посмотреть хочется:-)
Старый 12.09.2003, 15:52
aline
Guest

Вот она какая! не конкретно моя (моя еще в салоне) но такая же
Изображения
Тип файла: jpg alfa.jpg (43.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.09.2003, 18:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию КЛАСС!!!

Только дверей мало:-)Хотя...Загоняешь туда детей и...что-то я размечталась:-)Еще раз поздравляю:-)
Старый 12.09.2003, 19:03
aline
Guest

Дверей-то как раз скоко надо Это она выглядит как купе, а на самом деле она пятидверная. Просто сзхади ручка как-бы потайная и ее не видно, если не приглядется.
Старый 12.09.2003, 19:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))

Я аську включать пошла,обсудить транспортное средство:-)
Старый 12.09.2003, 13:40
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

да:-)Птичка:-) Ну, поздравляю. Буду равняться и подтягиваться, эх как бы мне права получить;-)
Старый 12.09.2003, 09:01
Stinga Stinga вне форума
Banned

Stinga

Девочки, разрешите дилемму - в следующие выходные в связи с 10-летием фирмы мужа для всех работников и их семей намечается поездка в Стокгольм на пароме (в пятницу из Риги, суббота утром там, суббота-воскресенье гуляем, воскресенье вечер отплытие домой и в понедельник утром обратно). Мы, правда, там 2 раза были уже, но когда все оплачивают и в хорошей компании = грех не съездить. Так вот,Женя вчера поселил во мне сомнение, брать ли с собой Тима или оставить дома с няней ??? С одной стороны у нас будет с собой машина, ему все будет интересно, с мамой-папой вместе все выходные, кроме того там будет мой дядька родной (он тоже работает на фирме) с тетей, и теоретически, если мы в какой-то вечер захотим в ресторан какой сходить, то есть кому оставить Тима, НО я немного переживаю, как Тим перенесет дорогу, если вдруг будет качать - плыть-то довольно долго, а в прошлый раз, когда мы из Риги плыли была довольно сильная качка - не испортит нам это все путешествие? И еще, никто из работников детей больше с собой не берет, так что компании ему не будет детской :-(. И еще там планируется праздничный банкет с сидением за столом, где Тимке может быть скучновато... Вобщем не знаю. Мне бы больше хотелось ехать всем вместе, а с другой стороны, мы и так с Женей почти никуда вдвоем не ходим - может и вдвоем лучше... Хотя ведь тетя моя там будет... Хотя ее тоже загружать может и не очень удобно... ПОМОГИТЕ взвесить агрументы ПЛИЗ!!!
Старый 12.09.2003, 09:17
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Однозначно!

Ехать надо вдвоем

Я сама паромы обожаю, но могу себе представить, какой кошмар там быть с ребенком (качает, на палубу выйти страшно, ночью хочется элементарно в ресторане посидеть и потанцевать).

Я тут с психологом недавно общзалась, она сказала, что от ребенка надо иногда отдыхать: всем полезно.

Короче, желаю в этот раз устроить праздник на пароме Представляю, как будет здорово А с Тимом вы еще напутешествуетесь

Leake & Alan
Старый 12.09.2003, 09:33
Stinga Stinga вне форума
Banned

Stinga

Ох. Оль, да мы по-моему только и делаем, что отдыхаем друг от друга - целыми днями же на работе! :-( Если б я дома с ним была все время, то было бы другое дело... А вот паром - это да, иногда как на самолете ничего не чувствуется, а иногда...
Старый 12.09.2003, 10:51
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Ты мне зубы не заговаривай :)

ты же работаешь, а не отдыхаешь на работе

А иногда и отдохнуть надо по полной программе.

Leake & Alan
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид