Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2003, 10:38
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Офф.

Марина, за рецепт мороженого спасибо ОГРОМНОЕ. Клиент в полном восторге мама тоже. Сделали из данона фруктового. Супер!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.06.2003, 12:21
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Опять же - зачем извращаться? Хлеб - та же основа для пиццы. Только называться будет "горячий бутерброд"

За рецепт мороженого тоже спасибо. Правда, мы еще не пробовали, только собираемся, но, поскольку мороженое очень уважаем, думаю, проблем не возникнет
Старый 11.06.2003, 14:08
Cloud9
Guest

Ну может быть, но я пиццу никогда на горячий бутерброд не променяю.:-))) Там такое вкусное хрустящее тесто, а хлеб, это хлеб. Я его и не ем почти.

Или если я мужу на ужин горячий бутерброд сделаю -он обидится :-))). А пицца совсем другое дело.
Старый 11.06.2003, 17:39
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Это ты его избаловала Если я своему хоть что-нибудь сделаю на ужин, он в обморок упадет
Старый 11.06.2003, 17:41
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби
По умолчанию К вопросу о пицце

Ну не совсем пицца, но быстрейшая фигня на основе лаваша. Сначала расскажу "взрослый" вариант, который потом можно адаптировать в зависимости от того, что деткам кушать можно.

Короче, берете армянский лаваш (который в виде тонкой простыни), мажете кетчупом, потом сметаной, посыпаете тертым сыром, сверху можно покрошить каких-нить сосисок, колбасных остатков - чего есть, помидорку тонко порезать, сложить пополам и обжарить быстро до румяности. Для детей, думаю, можно будет смазать растительным маслом и запечь быстренько. Вкусно! Сыр там плавится, мммммм.... Муж последнее время только такие вот вещи на завтрак и требует, горячие бутеры отправлены "в сад" :-) Правда, я делаю не с лавашем (нет его), а с тортильясами.
Старый 11.06.2003, 17:57
natalia balaba
Guest

я делаю папсикалс - 1 банан + 3 клубники (или др.ягоду) + 1/3 стакана молока в миксер, потом раливаю по формочкам с палочками и в морозилку. Можно заготовитч гору и вытаскивать по мере надобности. Также работает манго + молоко, киви + молоко. Типа мореженого, но полезное, быстрое, и если раскошелиться на специальные формочки (Икеа, $1.5) то и красиво одновременно.
Старый 11.06.2003, 18:23
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Классная штука! Мы тоже такое делали, только не замораживали(-)
Старый 11.06.2003, 18:30
natalia balaba
Guest

также бельгийские вафли которые замораживаю в полиэтеленовом кульке, потом когда нужно достаю 1-2 и в тостер, потом либо так ешь, либо на тарелку и с медом, или йогуртом. В вафли кстати можно добавить изюм или чернику, или орехи. Можно делать
низкокалорийные без сахара, но со сластителем. Если нужнен рецепт - поделюсь.

Йогурт тоже даю - быстро и полезно.
Старый 11.06.2003, 18:33
natalia balaba
Guest

да то же самое идет как фруктово-молочный коктейль. Вкусно. Полезно. Только то надо КАЖДЫЙ раз готовить, а папсиклс один раз наделал целую гору , а потом лишь наслаждайся )
Старый 11.06.2003, 19:54
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Нужен-нужен (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра