![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Просто странно, неужели режиссеры этого не видят?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне Лидка понравилась. Актриса хорошо вжилась в эту роль. И алкашкой ее хорошо загримировали, прям как в натуре.
А то что кино плохо закончилось, так как мне кажется был замысел показать все исторически от спокойного советского времени и как там жировали начальники КПСС и сменой строя в том числе и бандитизм и второрое, как дочь повторяет судьбу матери. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все-таки можно было и без натурализма обойтись: без показа конвульсионно дергающейся руки, торчащей из бетона и пр. Криминальную хронику и программу новостей по телеку и без этого показывают,дедективов тоже хватает. А "Две судьбы" люди смотрели, чтобы отдохнуть после рабочего дня, чайку перед телевизором попить. А тут такая подстава в последней серии. Моя мама говорит, что после этого ночью спать не могла.И потом, для исторического сериала одной задумки мало, все-таки при всей народной любви к этому сериалу, надо отдать должное, что игра актеров на уровне мыльной оперы, сюжет кое-где хромает. А все туда же - исторический срез делать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилась игра почти всех актеров. Очень естественная. Что актеры неизвестные это вообще класс. Актриса, игравшая Лиду - вообще вне конкуренции! Степан тоже соответствавал роли интеллигента, и Иван (типичный функционер "из народа" внешне).Света..у нее роль такая...выращенная в изолированных тепличных условиях и не приспособленная к жизненным проблемам. Надя наоборот под влиянием мамы выросла нахрапистая и шустрая.
Вера ..ну тоже ничего..Хотя можно было актрису на пару годков старше найти. Вот Олег мне не понравился, это единственная роль. Не такими бывают дипломаты! |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Вера была на пару годков постарше, как бы она себя в молодости играла? Лида - согласна, здорово сыграла. А образ Веры, который должен был бы симпатию вызывать, почему-то наоборот действовал. Лида хоть как-то прорывалась в этой жизни, пахала. Верочка же выезжала на "умении любить и быть любимой". Вышла замуж в интересном положении и при этом сохраняла ангельский взгляд.Может и правда мудрые женщины должны быть такими?
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, и не говорите. Везёт же некоторым :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Вера как раз понравилась, Лида... прям тошниловка какая-то, я и в жизни таких не люблю, а в фильме она - какая-то рафинированная подлость, зависть и злость в одном флаконе. Конец у нее и ее дочки такой, какого заслужили, хотя и очень неприятный.
|
|
|||
|
|||
![]()
так в том-то и фишка, чтоб сыграть такую неприятную личность, такую недалекую лимитчицу-стяжательницу-завистливую душу, особенно если ты совсем другая!!! В жизни таких, как Лида, я тоже не люблю. Но отрицательных героев тоже кто-то играть должен! Это актрисе удалось отлично!!
Вера тож ничего, Но роль Лиды ярче. |
|
|||
|
|||
![]()
а мне вот Вера как персонаж совсем не понравилась. Ноль эмоций, ноль амбиций, ноль самооценки и рот на замке все время. Наверное, это и в самом деле мечта любого мужчины?!
|
|
|||
|
|||
![]()
да. кстати и "доча" Светуха ее под стать. Пустые, серые, весь сериал глазами проморгали :-).<br>Ну не знаю как всем мужчинам. А режиссеру/автору такой тип женщин очень видать по душе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|