![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А затаиться - это как? В смысле жить отдельно от него, в смысле не ругать (я не ругаю), или в смысле не показывать, как я тоскую?
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо скрывать тоску. Просто будьте искренней любящей и теряющей, но насильно не удерживающей женщиной - такой, какая Вы и есть - это так просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точненько,именно так:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, я была в такой ситуации. И именно из-за этого (а не по причине возникшей барышни - как повода) мы расстались. Поэтому и говорю, что нет рецептов у меня. Сейчас по прошествии времени понимаю, что ничего не сделаешь, как бы я его тогда не любила, на какие жертвы бы не была готова (к примеру, ломать комедию), он все равно понимает не искренность моей игры. А там .. восхищенные глаза на пустом месте .. и не надо никаких надрывов, не надо из кожи лезть, чтобы чего-то добиться (в работе). Мне когда-то, влюбленный в меня мужчина сказал: ты из той породы женщин, с которыми мужчине всегда приходится быть по струнке, все время надо куда-то тянуться , стремиться ..а это утомительно. Хочется прийти домой, расшнуровать ботинки, одеть удобные тапочки. Вывод неутешителен, но очевиден.
|
|
|||
|
|||
![]()
осознаю проблему. Но когда я встретила своего будущего мужа, я впервые почувствовала настоящую совместимость. За 10 лет нашего знакомства и 7 лет брака эта совместимость возросла. И за этот же период я не встретила ни одного мужчины в моем окружении, которого я могла бы рядом с собой представить (и сейчас, в контексте проблемы, тоже). Хотя среди них есть более успешные и уверенные, чем мой муж. А с человеком не моего круга я тоже не сойдусь. И не бываю в таких кругах. Поэтому я свою неудовлетворенность надеялась направить в другое русло. И перестать грузиться его карьерой и общими проектами, а заниматься своей карьерой и своими проектами. А его не нужно так уж хвалить, нужно не критиковать. До последних дней этого было бы достаточно. Потому что он действительно любил меня, только меня. Но теперь где-то там есть восторженные 18-летние глаза... И не только глаза...
Я упустила момент. И при этом я не хочу быть одна. Это тоже не для меня. Вот и страдаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того, чтобы заслужить уважение в Ваших глазах он пошел по пути наименьшего сопротивления и отправился фанфаронить перед наивными дурочками.. Это же его далеко не с лучшей стороны характеризует
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, моя главная ошибка заключалась в том, что я давала понять, что он выглядит как лузер. Причем никогда не характеризовала его как реального лузера. (Может, мне только так казалось.) Главное в том, что муж не принадлежит к мужчинам, которые вдохновляются задачей заслужить уважение любимой женщины. К его чести:-), отправился фанфаронить он далеко не сразу. Кстати, прикол: когда все это было только на стадии дружеского общения (свидание №2), я ему так и сказала: зачем тебе это нужно, студентки эти, хвост павлином распускать? Он не задумываясь честно ответил: да!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как в зеркало смотрю. И 11 лет знакомства и 7 лет брака. и общие проекты .. и кажется невозможно ни с кем другим и никто рядом с ним не стоит, и такой совместимости ни с кем нет ...По прошествии времени - вижу - ничего сделать нельзя было. Я перестала быть учиницей, я была готова к партнерским отношением, а вот он не смог стать партнером, а из роли учителя я его выбила. Вот и результат. Все закономерно, просто закрылась еще одна страницы в жизни. Открываем другую. У Вас ситуация так сильно напоминает мою .. только барышня "у нас" не была так молода, на пару лет даже постарше меня. Но восторженность 20-ти летний, хлопанье глазами, романтические вечера, пение под луной, томящиеся сердце и т.п. Вы его переросли, а это самый страшный грех, этого Вам не простят. И дело не в том, что вы ему не показывали своего восхищения ..я показывала, песни о его таланте пела не переставая. Просто, он то видит, что вы переросли и пой не пой, на уровне подсознания все это понимаешь и хочется идти туда, где ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше, умнее, сам по себе, без всяких затрат.
|
|
|||
|
|||
![]()
/Вы его переросли, а это самый страшный грех, этого Вам не простят. И дело не в том, что вы ему не показывали своего восхищения ..я показывала, песни о его таланте пела не переставая. Просто, он то видит, что вы переросли и пой не пой, на уровне подсознания все это понимаешь и хочется идти туда, где ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше, умнее, сам по себе, без всяких затрат./ - Vot ona, istina...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|