![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нужна туда фотография? на какой адрес отправить?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, 4 наверно точно не надо, речь шла про одну, но может и от двух не откажутся. Одной точно будут рады :-) В выходные нет смысла, я думаю там просто ворота закрыты по выходным и не войти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотографию, пожалуйста, отправьте Julia
j_litvinskaya@hotmail.com |
|
|||
|
|||
![]()
войти, войти. Там посещения разрешены родственниками в выходные, я звонила.
4 и не отдам. 2 уже в Голубу обещала. :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Из общения с агенствами удалось выяснить вот что:
1). Искать Саше семью можно не раньше, чем вообще будет разрешено его усыновление. Для этого его после окончания обследования в больнице должны перевести в Дом Ребенка. Заведующая этого заведения должна связаться с Министерством Просвещения РФ, заполнить кучу бумаг. После этого файл вносится в базу данных детей, усыновление которых разрешено только гражданам РФ, и в этой базе он будет три месяца. Только после этого, если желающих не найдется, Сашины данные будут открыты для международного усыновления. Это российский закон, и ни одно американское или канадское агентство не будет работать с ребенком, усыновление которого не разрешено. Если даже и найдутся люди, которые захотят усыновить Сашу, они не смогут получить российские визы. По моему личному опыту, 40% успеха в усыновлении детей - это позиция врачей в больницах и заведующих Домов Ребенка, т.к. они делают всю бумажную работу. Все агентства согласны с тем, что чем младше будет Саша, тем больше шансов найти ему семью. Оптимально, если мальчику будет около 6-8 месяцев. 2). Обследование в идеале должно включать: гормоны шитовидной железы (Т3 Т4 ТТГ), ЭКГ, УЗИ и допплер сердца, УЗИ печени и почек, УЗИ головного мозга. Это все на предмет врожденных пороков развития и снижения функции щитовидки. Рекомендации здешние для потенциальных американских усыновитетей, приспособленные к российской реальности. Есть две идеи (обе ИМХО): - есть Американская ассоциация помощи семьям, усыновившим русских детей, их адрес: http://frua.org Если б написать им нечто большое и душераздирающе-трогательное, на английском, с красивой фотографией, переслать в бумажном и электронном варианте с большим количеством подписей... Сочинять текст могу помочь. -узнать, в какой Дом Ребенка переведут Сашу. Очень надо, чтобы малыш попал в такой, из которого уже усыновляли детей. |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что нужна, конечно, только делала этот сайт не я, а КМ, я не могу дать без ее разрешения ее емэйл, либо мне перешлите фото, а я - ей, либо давайте подождем, пока она сама сюда придет, я счас ей клич брошу.
|
|
|||
|
|||
![]()
идею патронатного воспитанияюЕсли больница в Центральном округе,то и дд 19 ,тоже из этого округа.Если минуя дом ребенка(медицинское учреждение) попасть в дд и отдать на патронат до усыновления.Ведь сбор документов может затянуться усыновителями и поиск их тоже.Приход педагога хорошо,но он кратковременен...Ну додумайте дальше.Наверняка найдутся желающие помочь
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль,что нельзя в выходные:-(,но тогда вечером передам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла. Присылайте. Только сайт пока явно неживой - все тут обсуждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, написать все то же и на английском языке?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|