![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вах, какие слова - что-то вы совсем по-другому заговорили(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, я-то не считаю, что решать правовые вопросы будет издалека легче, как раз в каком-то из первых топов я решительно не советовала никуда уезжать. Просто теперь вот вдруг подумалось, что, может, ей самой (и ее ребенку в животике) это помогло бы сберечь здоровье. Но сама бы я так не сделала ни за что (но и нела бы себя так же, как Цветочек)!!!
Что касается "мужского поведения" - я уже тоже говорила (в предыдущем топе), что, по-моему, Цветочек сама себе сделала такого мужа-капризного ребенка, которому она "мамочка". Теперь имеет последствия по полной программе. ЖДАТЬ от него мужского поведения действительно смысла не имеет. Теперь уже надо ЗАСТАВЛЯТЬ, чтобы данную ситуацию разруливать. |
|
|||
|
|||
![]()
зайдете..типа этой дуре хоть кол неа голове чеши
![]() Вот сейчас еду к врачу вечером акушеру гинекологу...."мужу" было это рассказано -сказано..встречаемся в поликлиннике..ТОже не правильно ..да?? не надо было говорить ему..просто сказать мне надо...приду поздно?..да? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле сказать нужно еще о том, что чувств для выхода замуж и перспективы счастливой семейной жизни мало. Должен быть еще разум, который подскажет, реальна ли для вас счастливая жизнь с этим человеком. Если да - все Ок. Но без расчета, что мужчина изменится. И если муж был с определенными недостатками, то нет смысла его ругать через 15 лет за их проявление.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему ж неправильно? Только требовать этого надо было: "Мне надо к врачу. Жду тебя там-то и во столько-то"...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы скажите дочке, что это очень отрезвит папу и поможет ему вспомнить о его обязанностях. И вынудит наладить с ней отношения - ему самому, не ей придется налаживать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, есть такая молитва женская.
Для Вас конечно не все там подходит, но все же... Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его. И терпения к его настроениям Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, прелесть какая!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()