Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 10:43
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

именно так.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2004, 10:59
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию аха, Весён, спасибо :) Я знаю - морального удовлетворения

мне и правда никакого %) :-) Тоже молчу теперь, а потом подушки грызу, но эффект не тот :-)
Старый 26.10.2004, 11:12
Бастинда
Guest

Да дело в том, что я-то не заморачиваюсь от слов сгоряча в мой адрес! Потому что природу этих слов прекрасно понимаю. Меня больше беспокоит реакция на мои слова... Да. ругаться надо меньше. Ну это и без всяких обсуждений ясно :-).
Старый 26.10.2004, 11:27
Бастинда
Guest

:-) и не говори - не тот адназначна... Но что нам делать, когда в хрудях всё клокотит? И ведь не драки ради, а справедливости для пытаешься донести до человека свои мотивы, аргументы, а он... Мне например это безразличие тоже делает больно, я считаю что я бью его словами, а он меня молчанием, но вот так уж повелось у людей, что тот кто кричит - априори не прав, а истинно обиженый и правый тот, кто гордо сносит удары и главное молча! Разве это справедливо?
Старый 26.10.2004, 11:33
Бастинда
Guest

Легко сказать... У меня вот муж считает, что скандал (ну любое выяснение голосом выше "комнатного") это просто такой спектакль. От меня - ему "с любовью" :-). Как-будто я кнопку на магнитофоне нажимаю пальчиком лениво и понеслась... Прослушали выступление, выключаю, кассетку сматываю и до следующего раза. Вечный вопрос- а зачем ты ругаешься?? Блин... Ну вот как это объяснить? Он что-то делает, что не вписывается в рамки моих представлений о правильном, в душе поднимается волна гнева. Глаза наливаются кровью :-), копыто уже рыхлит линолеум... Какое "обдумай свои слова"? Вижу цель, снаряды готовы.. Огонь! Примерно так :-(((
Старый 26.10.2004, 11:34
Кимберли
Guest

Я предлагаю Японскую систему. Грушу боксерскую повесьте, на неё - портрет любимого, и делайте с ней всё что душе угодно. :-) Пар выпустили - и подходите конструктивно вести переговоры. Я вообще удивляюсь, где вы взяли таких кротких мужей. Мой бы, наверное, в лоб дал, чтобы меня в чуйвство привести.
Старый 26.10.2004, 11:35
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Бась, я-то вообще считаю, что молчать - это бред.

Ведь если кого-то что-то не устраивает, то из замалчивания получится потом бомба замедленного действия. Другое дело, если твоему мужу просто не нравится, что ты голос повышаешь, а спокойным тоном ему можно впендюрить какие угодно обидки и непонятки. Это уже хорошо. Мой же не то что крик, ВООБЩЕ саму атмосферу выяснений (давай сядем, поговорим) не выносит, а значит я вообще не имею возможности донести до чел-ка своё. Вот это хреново :-)
Старый 26.10.2004, 11:48
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

а поговорить? а компромисс? а в случае неудачи признать, что человек имеет право и бла-бла-бла...
Старый 26.10.2004, 11:58
Бастинда
Guest

Ха-ха-ха... Вот давайте поменяемся и ещё посмотрим кто кого быстрее достанет! "В лоб" - это уже реакция, это ответ, это есть его видение проблемы (ну утрирую конечно, хотя по сути так). А вот ничего - это и в Африке ничего... Фиг поймёшь что у него на душе. Как в анекдоте про Чебурашку "сидишь и про меня плохо думаешь". Вообще я считаю - мало что бьёт больнее равнодушия. Иногда лучше уж в лоб :-(...
Старый 26.10.2004, 11:58
Весна
Guest

По умолчанию Бастинда, ну просто золотые слова:

"Он что-то делает, что не вписывается в рамки моих представлений о правильном, в душе поднимается волна гнева." Вот истинная формула скандала, как на блюдечке демонстрирующая его бессмысленность...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра