Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 12:28
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию ))))))))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.10.2004, 15:21
опа
Guest

30 и 300-евровые трусики! ах, девушки, просто ах :-) я точно не спутаю, ведь за 300, это расшитые бисером по авторским эскизам, с витражом на попе? :-)
Старый 26.10.2004, 15:28
опа
Guest

да ну, полно приличной обуви гораздо дешевле 500 евро. и одежда есть нормальная и не особо дорогая. впрочем, я уже поняла, что просто не пересекаюсь с теми, кто носит сапоги за 500 и трусы за 300, поэтому у меня нет возможности сравнить и почувствовать разницу. но хочется верить, что она все же есть :-). однако пальто, аналогичное купленому мной в праге 2 года назад за 60 евро, в москве сейчас стоит 100 евро. то есть разница как ни крути присутствует.
Старый 26.10.2004, 15:54
ПРима
Guest

Вы просто наездами бываете, а я живу тут 10 лет. Я же и говорю, что обувь Саламандер очень приличного качества. А еще много недорогих итальняксих бутиков по таким же ценам как Саламандер. Потом магазины того же класса Humanic, Stiefelkönig
Старый 26.10.2004, 16:21
ХХХ
Guest

Опять же зависит от окружения. Если вокруг люди не искушенные, то тогда конечно.
Старый 26.10.2004, 18:14
Дашутка
Guest

По умолчанию про цены

Позапрошлой зимой купила на рынке оранжевый пуховик за 100 долларов (или чуть меньше), но потом такие пуховики стали встречаться на каждой второй школьнице, :-(, и я его забросила. купила другой. На днях была в ТЦ "Охотный ряд" и в одном из магазинов увидела такой же только за 9 с чем-то тысяч. Еще, из той же области. Купила в магазине джинсы за 1300, точно такие же потом встречала в трех местах - за 1500, 2500 (на Савеловском !), и за 2300 (в Охотном).
Старый 26.10.2004, 18:24
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

По моему, при большом доходе появляются другие на него планы (покупка недвижимости, дорогой интерьер, частные школы/кружки для детей, и т.п.), а сапоги/туфли уходят несколько на задний план.
Старый 26.10.2004, 19:29
опа
Guest

ну, это не такой уж большой доход, если не трястись над каждой копейкой, не покупать продукты оптом, а трескать "перекрестоковские" полуфабрикаты и всякие вкусности, систематически ездить отдыхать, развлекать себя и детей и иметь кучу друзей, которым на всякие праздники дарить подарки :-) вот детские кружки, это да. а в частной школе только у одной подруги дети учатся, потому что один из них вундер и в обычной не может. может мы просто легкомысленные?
Старый 26.10.2004, 21:20
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто
По умолчанию а я вот такая :)

Не знаю что вы обо мне подумаете, но я на одежду тратила много денег тогда когда денег не было )) Копила, выискивала, по полчаса примеряла.. и т.д.. То есть в студенческие годы эдак лет 15 назад.

Сейчас наша семья вроде достигла пика благополучия, муж програмер/разработчик работает сразу в нескольких странах. За год без напряга скопили на двухэтажную квартиру в центре с камином и евриком . И купили

Короче дело в том что я ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЮ СЕБЕ ОДЕЖДУ.
Мне это неинтересно. Моя золотая и единстенная цепочка порвалась и где-то валяется а я хожу в египетской, фиг знает что за метал, но мне понравился нефертитька ).. Сапоги купила себе 3 года назад и ношу, мне нравятся, неброские и не разваливаются. И машину в них удобно водить, может потому и не снашиваются. Куртку купила в США за 40 баксов на распродаже, она мне очень понравилась - что называется мой стиль, джинсы здесь на родине за 50, тоже мне очень подходят и нравятся.. И буду носить это пока не развалятся ...... Вот как протираться начнут или вид потирают, тогда и куплю другое )) Могу 3 недели подряд ходить в кроссовках )) мне так удобно.. (-: То есть у меня в гардеробе одежды минимум, что бы голой не ходить когда стирка :-) И при этом я считаю что я одета хорошо, даже очень (-:

Мне кажется неинтересным таскаться по магазинам, потом забивать себе шкаф, потом незнать куда ЭТО деть и воообще.. Мне нравится ребенку покупать одежду, это да.. :-) Но лично меня больше интересует то что мне НЕДОСТУПНО или ТРУДНОДОСТЕЖИМО. А то что доступно - нафига мне? Какая мне разница - носить три куртки или одну куртку в один сезон? Вот мне нравится определенный фасон и стиль - тинейджеров. Так зачем мне 5 пар ботинок или 10 брюк? Что бы каждый день на работу в новом появляться? Так я не хожу на работу.

Вот я на теннис все время почти в одном и том же хожу. У меня такой стиль, что если я что-то поменяю, то никто этого и не заметит И что, люди подумают, ах она бедная и у нее нет денег на одежду, да пускай думают, мне только смешно это будет. Не настолько я ценю общество тех людей которые пыжатся из-себя что-то показать что бы волноваться что они обо мне подумают.

Хотя, возможно, если бы я себя чувствовала бы бедной, я бы действительно старалась это скрыть и изо-всех сил пыжалась тратя деньги на одежу дабы показать что и мы не лыком шиты

Не знаю, может у меня в башке чего-нибудь не так ) но мне трудно понять людей которые так вот тратят время и деньги на то что бы облечь свое тело в одежду . Может мне легче потому что я стройная и худая и мне почти все подходит. Бывают люди которым трудно подобрать одежду в силу специфического телосложения, но я сейчас не об этом..

Короче вот. не понимаю я таких людей.. Тем более когда одежду покупают когда хотят "показать другим" свой уровень, пустить пыль в глаза. Да плевать лично мне что обо мне подумают другие )) Я делаю как я хочу и все. Кому не нравится пусть отворачивается
Старый 26.10.2004, 21:44
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Ну а если отличит, и увидит? то что? ну и что что у вас такие, вам так понравилось или вас будут пугать его (этого абстрактного человека) то что он о вас подумает? А вам не все ли равно? Почему вы должны поддаться этой заразе, пусть "они" поддаются.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра