Не знаю что вы обо мне подумаете, но я на одежду тратила много денег тогда когда денег не было

)) Копила, выискивала, по полчаса примеряла.. и т.д.. То есть в студенческие годы эдак лет 15 назад.
Сейчас наша семья вроде достигла пика благополучия, муж програмер/разработчик работает сразу в нескольких странах. За год без напряга скопили на двухэтажную квартиру в центре с камином и евриком

. И купили
Короче дело в том что я ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЮ СЕБЕ ОДЕЖДУ.
Мне это неинтересно. Моя золотая и единстенная цепочка порвалась и где-то валяется а я хожу в египетской, фиг знает что за метал, но мне понравился нефертитька

).. Сапоги купила себе 3 года назад и ношу, мне нравятся, неброские и не разваливаются. И машину в них удобно водить, может потому и не снашиваются. Куртку купила в США за 40 баксов на распродаже, она мне очень понравилась - что называется мой стиль, джинсы здесь на родине за 50, тоже мне очень подходят и нравятся.. И буду носить это пока не развалятся

...... Вот как протираться начнут или вид потирают, тогда и куплю другое

)) Могу 3 недели подряд ходить в кроссовках

)) мне так удобно.. (-: То есть у меня в гардеробе одежды минимум, что бы голой не ходить когда стирка :-) И при этом я считаю что я одета хорошо, даже очень (-:
Мне кажется неинтересным таскаться по магазинам, потом забивать себе шкаф, потом незнать куда ЭТО деть и воообще.. Мне нравится ребенку покупать одежду, это да.. :-) Но лично меня больше интересует то что мне НЕДОСТУПНО или ТРУДНОДОСТЕЖИМО. А то что доступно - нафига мне? Какая мне разница - носить три куртки или одну куртку в один сезон? Вот мне нравится определенный фасон и стиль - тинейджеров. Так зачем мне 5 пар ботинок или 10 брюк? Что бы каждый день на работу в новом появляться? Так я не хожу на работу.
Вот я на теннис все время почти в одном и том же хожу. У меня такой стиль, что если я что-то поменяю, то никто этого и не заметит

И что, люди подумают, ах она бедная и у нее нет денег на одежду, да пускай думают, мне только смешно это будет. Не настолько я ценю общество тех людей которые пыжатся из-себя что-то показать что бы волноваться что они обо мне подумают.
Хотя, возможно, если бы я себя чувствовала бы бедной, я бы действительно старалась это скрыть и изо-всех сил пыжалась тратя деньги на одежу дабы показать что и мы не лыком шиты
Не знаю, может у меня в башке чего-нибудь не так

) но мне трудно понять людей которые так вот тратят время и деньги на то что бы облечь свое тело в одежду

. Может мне легче потому что я стройная и худая и мне почти все подходит. Бывают люди которым трудно подобрать одежду в силу специфического телосложения, но я сейчас не об этом..
Короче вот. не понимаю я таких людей.. Тем более когда одежду покупают когда хотят "показать другим" свой уровень, пустить пыль в глаза. Да плевать лично мне что обо мне подумают другие

)) Я делаю как я хочу и все. Кому не нравится пусть отворачивается