Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2004, 07:11
Бастинда
Guest

Правда что-ли? Странно... А с кем конкретно нас хотят сравнить? Если с жителями Папуа Новая Гвинея, то наверное точно - другие :-)..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.11.2004, 07:16
Бастинда
Guest

:-)))) А я наоборот удивляюсь - как это в Москве все зимой без шапок ходят? Я мёрзну как овечий хвост (будучи в Москве), кутаюсь в шарфы, а им хоть бы хны.. Я из Новосибирска. У нас сейчас тоже многие стали ходить без шапок, типа дань моде :-), но... по-моему это просто короткий путь к менингиту.
Старый 09.11.2004, 07:20
Бастинда
Guest

Оййй, ну Доррии, ну я вас умаляю! Какие морозы под 50??? Я конечно не знаю про крайний север, но у нас (юг западной Сибири) минус 30 - это круто! Такой мороз может длиться неделю максимум, ну может 2 раза по неделе за зиму. Температура средняя -15, а в последнее время вообще всё чаще -5 -10, бывает теплее, бывает холоднее. Я даже -40 никогда в глаза (за 33 года) не видила. Сказки это всё... не пугайте народ :-)
Старый 09.11.2004, 07:24
Бастинда
Guest

Вот про "очень сильно" бум спорить :-). Ну чем бы мы могли очень сильно отличаться? В одной стране. Питерцы и москвичи отличаются, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО, это уже крайности...
Старый 09.11.2004, 07:26
Бастинда
Guest

Внешность?? (-)
Старый 09.11.2004, 07:30
Бастинда
Guest

Да, клещи действительно звереют :-(. Это и взрослым небезопасно.
Старый 09.11.2004, 07:37
Бастинда
Guest

очему именно Байкал? А Алтай? А Хакассия? Алтай (горы, озёра) гораздо ближе, гораздо теплее и красоты там не меньше.. Хакассия меня тоже в этом году поразила (жаль цифровых фоток нет показать). Саяны - крррасота... Но Хакассия уже дальше Алтая. А Иркутск это далековато...(если ехать с запада). Можно начать с более близкой Сибири :-). Мы ездим от Новосиба только туда, куда можно на машине доехать (максимум 2 дня), но до Байкала не решаемся, от нас это тыщи 2-2,5 км, хотя и хочется. Так что впечатлений хватает слихвой и в более близких районах... На Алтае, например, туристический бизнес развит нормально. Есть дорогие базы, гостиницы, есть по-проще.. Прекрасно можно устроиться с ребёнком. На Хакасских озёрах куча пансионатов, сервис. В общем приезжайте в Сибирь - не пожалеете :-))))
Старый 09.11.2004, 07:45
Бастинда
Guest

По умолчанию глюк(-)

Старый 09.11.2004, 08:06
Shadow
Guest

ОООоооо!!! Привет, землячка! Я вот и по сей день живу в Академгородке.
Другик мы, другие - мохнатые и косолапые:-)))
Старый 09.11.2004, 14:19
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

да?
А у нас в Томске стояли морозы в 99-2000 по две недели! -47, -52 за городом.
У меня в машине руль не проворачивался, масло замерзало на ходу.
А один раз перемерзла печка когда я ехала, и я обморозила руки в кожанных перчатках и чуть не обморозила ноги, пока доехала до ближайших знакомых, кто не на работе.

Если вы не видели, это не значит что нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра