Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2004, 08:46
okSana
Guest

По умолчанию они, Ириш, так и будут болеть

пока эта канитель с компом не закончится. Вчера вечером опять какая-то х была, прикинь, в инет вошла, ничего открыть не могу, все приложения закрыты, а инфа качается втихаря сама по себе! и отправленых байтов показывает в 10-15 раз больше, чем принятых. В техподдержке сказали на черви и вирусы провериться (. ну блин ну откуда ж, ну переустановили же все ((((((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.11.2004, 08:59
okSana
Guest

а, понятно, в группу так в группу :-) Не травитесь больше. И ты туда же, драться, я больше не буду ))
Старый 13.11.2004, 21:28
Милена
Guest

По умолчанию Оксан, а сколько капель или инструкция там есть?

а вы когда капали, когда насморк был или в профилактисских целях?
Старый 13.11.2004, 21:58
Милена
Guest

По умолчанию седня был прикол

пошли с Никиткой к моей маме, а там у нее в гости пришли ее подруги. Сидят на кухне, болтают, винишко попивают. Никитку покормили, мамины подружки сюсюкают с ним и вдруг, он так серьезно глядя на них выдает:"Пьянство не красит дам". Моя мама сначала не поняла, попросила его повторить. Он так старательно произнося каждое слово, повторил:"Пьянство не красит дам". За столом мертвая тишина. Потом моя мама, красная от смущения начала выспрашивать кто его этому научил, заодно его спрашивая , а кто, собственно тут пьет. на что мой мальчик показывая поочередно пальцем на присутствующих "пьющих" дам сказал "Ты, ты и ты". Занавес.
P.S.Потом когда домой ехали я его спросила откуда эти слова, оказалось по радио услышал песню "не пей вина Гертруда", а ему, если нравится песня, половину слов с ходу запоминает. Но ведь надо еще к месту сказать было
Старый 14.11.2004, 11:49
tanusha_by tanusha_by вне форума
Писатель

tanusha_by
По умолчанию Оно... не оно...???

У нас (в Минске) в аптеках такого не нашла! По знакомству посоветовали "коллоидное серебро" от Nature's Sunshine Products (фирма, которая в основном БАДами занимается). Там растрорчик, судя по описанию именно убивает микробики, инфекции всякие. То ли это? Мамочки, вы только скажите - то ли я нашла и мы сразу Анике отправим растворчик! Всем от меня оргомное спасибо за любовь и внимание к Анике и компании!
Тетя Таня
Старый 14.11.2004, 13:53
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Оно,оно вон Ксюха выше написала, что именно коллоидное. Так что вперед серебриться :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 14.11.2004, 18:12
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Однако бдит :-) Еще б сказал "Целовать женщину, что целовать пепельницу" :-)

Отпад :-) Вырос однако солидный мужчина уже, пьющих не подавай ему, только рыжих ;-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 14.11.2004, 22:32
okSana
Guest

инструкцию искать долго , а вот на бутылке производителем написано для детей 1/4 - 1/2 дозы (правда что они подразумевают под дозой это лучше у Иры спросить, она лучше своих поймет ) В аптеке сказали по 1 капле в каждую ноздрю 1 раз в день капать в течение 10 дней. И пить по кофейной ложке 1 раз в день в теч 10 дней. Мы начинали в качестве лечения сразу, просто потому что купила я его как раз в разгар очередного орви, но так бы тоже профилактически пропили 10 дней, с учетом того как она болела. наше от new sririt naturals, еще есть вроде от витамакс и др производителей
Старый 14.11.2004, 22:34
okSana
Guest

По умолчанию уже наладили

это была видеокарта
Старый 14.11.2004, 22:38
okSana
Guest

По умолчанию вот незадача

об этом мы и не подумали Ж) тогда точно или к брату или к сестре уехал, одно из двух
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра