![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока эта канитель с компом не закончится. Вчера вечером опять какая-то х была, прикинь, в инет вошла, ничего открыть не могу, все приложения закрыты, а инфа качается втихаря сама по себе! и отправленых байтов показывает в 10-15 раз больше, чем принятых. В техподдержке сказали на черви и вирусы провериться
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а, понятно, в группу так в группу :-) Не травитесь больше. И ты туда же, драться, я больше не буду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы когда капали, когда насморк был или в профилактисских целях?
|
|
|||
|
|||
![]()
пошли с Никиткой к моей маме, а там у нее в гости пришли ее подруги. Сидят на кухне, болтают, винишко попивают. Никитку покормили, мамины подружки сюсюкают с ним и вдруг, он так серьезно глядя на них выдает:"Пьянство не красит дам". Моя мама сначала не поняла, попросила его повторить. Он так старательно произнося каждое слово, повторил:"Пьянство не красит дам". За столом мертвая тишина. Потом моя мама, красная от смущения начала выспрашивать кто его этому научил, заодно его спрашивая , а кто, собственно тут пьет. на что мой мальчик показывая поочередно пальцем на присутствующих "пьющих" дам сказал "Ты, ты и ты". Занавес.
P.S.Потом когда домой ехали я его спросила откуда эти слова, оказалось по радио услышал песню "не пей вина Гертруда", а ему, если нравится песня, половину слов с ходу запоминает. Но ведь надо еще к месту сказать было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас (в Минске) в аптеках такого не нашла! По знакомству посоветовали "коллоидное серебро" от Nature's Sunshine Products (фирма, которая в основном БАДами занимается). Там растрорчик, судя по описанию именно убивает микробики, инфекции всякие. То ли это? Мамочки, вы только скажите - то ли я нашла и мы сразу Анике отправим растворчик! Всем от меня оргомное спасибо за любовь и внимание к Анике и компании!
Тетя Таня |
|
|||
|
|||
![]()
Оно,оно вон Ксюха выше написала, что именно коллоидное. Так что вперед серебриться :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Однако бдит :-) Еще б сказал "Целовать женщину, что целовать пепельницу" :-)
Отпад :-) Вырос однако солидный мужчина уже, пьющих не подавай ему, только рыжих ;-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
инструкцию искать долго
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это была видеокарта
|
|
|||
|
|||
![]()
об этом мы и не подумали Ж) тогда точно или к брату или к сестре уехал, одно из двух
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|