Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2003, 16:47
Из местных...
Guest

Девочки! Я бы рада адресок, но вы вспомните где я живу! В Новосибирске.. Не думаю, что вы сюда за костюмчиком приедите... :-)

А муж мой костюм не оценил :-(. Сказал так презрительно - эээтооот? Я думал ты что-нибудь крутое купишь... я сникла сразу (вот дурак-то! и ещё 12 лет женат..). Ну ничё не понимает в колбасных обрезках!! Он думал, что я куплю нарядный и приготовился увидеть, наверное, шифон и блёстки во всю грудь, но обломался :-( А строгий, деловой можно сказать. Ну ничего, я уже оттаяла. Ну что-то я всё про костюм и про костюм... Пойду напишу отдельное письмо внизу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.09.2003, 16:50
Из местных...
Guest

Поздравляю вас с первым вставанием! Молодец сурок! Теперь у вас начнётся целая эпоха - "человек прямоходящий" :-)
Старый 21.09.2003, 16:57
Из местных...
Guest

Привет всем. Что-то мельчает наш коллектив... Ева пропала тоже. Какие новости? У меня опять Димка заболел. Ну что за напасть? Приехал с дачи - температура 38,2. Всего неделю отучился после ангины... Завтра пойду опять на больничный :-(. Сегодня была целый день одна дома (мои на даче) - телевизор, еда, настроение благостное. А вечером вот - больное чадо на пороге. Муж ещё ушёл пить пиво к соседу (после дачи) и нет до сих пор. Я уже злобно зыркаю на часы - настроение паршивое. Единственное что радует - погода. 20 градусов, солнышко (было днём) - бабье лето.. Даже не знаю что ещё писать. Жду вас :-)
Старый 21.09.2003, 21:44
Виталия
Guest

По умолчанию хм...

сочувствую, у нас тоже вирус какой-то, все в той или иной мере болеют, мы с малым пока держимся, но сегодня ночью у него нос не дышал, рыдаааалииии...до неба. Доча болела неделю, муж вот тоже клеится...осень...хотя у нас тоже тепло, еще, но уже желтизны порядком прибавилось, и воздух свеж! Ах, обломалась я с костюмчиком! А я так люблю строгие стильные весчи! Потому что мечтаю про гардероб на двух плечиках - но это так дорого!!! и так стильно! Ну только представьте - жакет, жилет, свободные брюки, строгие прямые, прямая юбка, юбка клешеная...блузки белая (любой оттенок что к лицу), темная, цвета близкого к костюму...потом еще пара трикотажных штучек - с разными вырезами - под пиджак, и свитер с горлом...стильное пальто...хорошая машина ...Все! Места минимум - одета на все случаи жизни...эх...мечта! к этому делу обувь - ессессно - пар пять - от классических лодочек до спортивных туфелек и т.д.. типа кожаных аксессуаров, сумочек и пр...я как-то подсчитала...и выпала . Целый шкаф барахла куда дешевле .
Старый 21.09.2003, 22:10
Степочка
Guest

По умолчанию Как заколдованная!

Все, я сдаюсь! Три недели борьбы с собой - что я имею? Предыстория: я типа на работу вышла. Типа - потому, что договорилась сентябрь поработать дома. Притащила целую папку материалов - там текст технического содержания, надо адаптировать под русский язык К концу первой недели поймала себя на мысли, что нифига не понимаю этот самый текст... И еще шрифт плохой... И дел полно... И время есть... К началу третьей недели я поняла, что переделала такую кучу домашних дел, которую в обычном режиме не осилила бы до пенсии - даже зачем-то перемыла старые пустые банки в шкафу на лоджии!!! А зачем - лишь бы не работать! Т.е. я с радостью пеку всякие пирожки, шью шторки, поджопники на стулья, даже грибов засолила 8 килограмм! Пипец! Вчера и сегодня жутким усилием воли заставила себя рассортировать свои бумажки и поняла, что за оставшуюся неделю я не успею!Просто физически! Вообще это мой нормальный путь - от спокойствия и пофигизма, через полное отчаяние и панику к вдохновенной работе в авральном режиме... Но... Хотя я сейчас как раз в полном отчаяньи(( И мой хозяйственный психоз усиливается( Боюсь, что я завтра окна помою(((
Старый 23.09.2003, 03:53
Виталия
Guest

как же мне это знакомо...я все на том же месте...борщ сварила сегодня...впервые за последние пару месяцев...Степочка, мне к вам...
Старый 23.09.2003, 19:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я вернулась!

все-таки юбилей у мужа-это ОЧЕНЬ тяжело для астеника: столы,гости,разъезды.Тепер я снова в ваших рядах.Поднимусь-ка наверх,гляну,чего я там насовершала.За одно и новости ваши перечту:-)
Старый 23.09.2003, 19:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Отчет

Итак: статья-одна,и похоже,последняя:-(,Лану дооформила,в пятницу идем сдаваться,логопед отошел на второй план по причине резко выросшей успеваемости ребенка( теперь меня еще долго не торкнет:-)),в худшколе сказали,что рано нам еще,так что мы остались без допнагрузки.Столы организовала,гостей приняла,мужа проздравила:-)А вот сканер мне так и не подключили и фотки валяются по всему дому-ужас!Пошла вниз планировать по-новой:-).
Старый 23.09.2003, 19:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Страшная,надо сказать,эпоха:-)

Особенно ее начало:-)Мужайтесь:-)
Старый 24.09.2003, 20:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию 59 сообщений...

ЗАВИСЛО...пусть мое будет 60-м.Итак,я в глубоком ступоре.Ничего не делается,ничего не происходит.Ходила смотреть новую коллекцию к мужу.Муж чувствует себя виноватым в моей депрессии и активно виляет хвостом: "Хочешь эти сережечки?А это колечко?"НЕ ХОЧУ!!!Ничего!!!Хочу тупо лежать в кровати и тупо смотреть в стену.Желательно,чтобы в доме был при этом порядок и полная тишина.Даже теоретически это невозможно,где уж тут до практики!А ведь работы дофига: противная свадьба на подходе,а еще в школе попросили бумаг напечатать кучу.Наша работа-это не дети,это БУМАГИ!!!Вобщем,пошла я на кухню,там в бутылке остатки красного вина...А завтра попробую начать новую жизнь.В который раз...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра