![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О, Катя появилась!
![]() ![]() Кать, а Егор до сих пор от тебя не "отклеился", или вам просто смысла нет в сад на полный день ходить? ![]() А как с Настей планируешь - долго еще сидеть? Или еще ничего не планируешь? ![]() ![]() Чего скажешь по вашему опыту ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень здорово вы все выглядите
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последние, надеюсь.
Нам еще пару месяцев назад педиатр сообщил о 16-ти зубах, т.е. остались 4 последних, как я понимаю. У нас уже недели две мучения, несколько дней подряд не спала совсем днем и один раз ночью. |
|
|||
|
|||
![]()
хи, у меня младший ребенок ничего покупного есть не будет, пока не сходит сам выбросить "каку" - типа обертку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, а блондин у вас и правда шикарный, такая прическа - обалдеть можно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, неужели не мы одни болеем попарно и поочередно с упорством, достойным лучшего применения. У меня заранее к началу зиму голова болит - что то еще будет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попьет компот - и ставит на место. Никогда ничего не бросает, все кладет на место - аккуратист :-) А салфетки и др. мусор - все несет в мусорное ведро. Даже на улице носит камешки в мусорник. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
16 есть, остались пятерки - обе руки во рту, искусаны до красноты, ужас. Слюни уже дали раздражение вокруг рта. Дентал-беби мажу только на ночь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть свечи гомеопатические "Вибуркол" у них как раз зубы - в показаниях. Еще можно ромашку гомеопатическую - хамомиллу - разводить несколько шариков и десны протирать. Еще народное - раствор соды питьевой - тоже десны протирать. Она ткани десны делает более рыхлыми и облегчает прорезывание зубов.
У нас с месяц назад проклюнулись разом все 4 клыка. Остались 5-ки, но пока вроде тихо - перерывчик ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|