Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 23:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Куда бы вы не пошли

Первое,чем вы будете заниматься-это ОФП.Специализация будет позже.Вот почему вам сейчас подойдет любой вид спорта.Для мальчика я бы выбрала плавание-полезно,но нужна консультация ортопеда до занятий.Подойдут,наверное, осточные гимнастики типа у-шу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.11.2004, 06:00
Алла
Guest

У меня в клубе есть одна мама активистка, она ответственная за всякие такие сборы-продажи. В прошлом году дети носили каталог и там взрослые отмечали что они хотят купить, выписывают чек и дети заробатывают 25% с этого. У некоторых на их *личный клубный счет* пошло 10 долларов, у некоторых 250. Все зависит от активности естесно. В этом году нам дали шоколадные конфеты, там такой купон прикрепляется еще, что мол спасибо что вы помогли воспитаннице клуба "Planet Rhythmics" и поэтому мы вам предоставляем скидку в пиццу хат на те же 3 доллара. Короче человек покупает за 3 доллара коробочку конфет и тут-же получает скидку для пиццы. Дети заробатывают половину . Мы в этом году эти деньги на новогоднее шоу собираем и еще там костюмы надо докупить, так что все пойдет в дело.
Частные уроки берут пока только канадцы, русские не очень пока просекают. Оплата зависит от тренера. в среднем 30-40 долларов в час.
Но и обычную оплату бегаю собираю по пол месяца. помогает сейчас то, что назначили штраф если после 10 числа приносят, помогает. попробуй.
Старый 26.11.2004, 06:03
Алла
Guest

О боже, вы не видели некоторых 8-леток кот. понятия не имеют как с этой скакалкой обращаться, так что маленькая она у вас, очень маленькая что бы это само пошло. Подождите немного, если вы в этом возрасте начали, то непременно получится.
Старый 26.11.2004, 06:04
Алла
Guest

Тогда другое дело, я думала что после трамплина, сори.
Старый 26.11.2004, 06:07
Алла
Guest

Вы знаете, да, обязательно. Надо просто себя и ребенка приучить к тому что это ок и надо потянуться дома, что бы это вошло в привычку как по-чистить зубы или по-кушать. Я всегда во время просмотра телека тянулась в детстве. До сих пор все шпагаты сделать могу без растяжки.
Старый 26.11.2004, 06:11
Алла
Guest

Я выше написала, про дневники. Это очень классно и для тренера и для ребенка. Сейчас когда я работаю тренером то свои-же дневники то же использую. Вы где-нибудь нормальную книгу по худ. гимнастике видели? А дневник тем более свой, всегда поможет.
Старый 26.11.2004, 06:31
Алла
Guest

Вы должны ответить на 1 вопрос, вы бы хотели что бы ваша девочка занималась серьезно спортом, или просто для себя, для удовольствия как у нас многие говорят для фана. Если да, то вы пошли в правильный зал. Если вы хотите что-бы ваш ребенок действительно чему-то научился, она должна заниматься чем то одним, и может быть (это только для помощи ) другим. Мое девочки если занимаются худ.гимнастикой, то многие добавляют балет. У меня как то были такие, кот. занимались гимнастикой а потом бежали на футбол. Вот этого я не понимаю. Можно скомбинировать 2 а то 3 вида деятельности но это только если они связаны между собой.
Тренировки 4 дня по 2 часа это как раз то, с чего начинают в спорт. школах и потом да, кол-во дней и часов или что-то одно из двух увеличивается с возрастом. Без этого нельзя. Вернее ничего не получится.
Если вы не хотите большого спорта не выбирайте серьезные секции, я уверена сейчас полно просто оздоровительных групп на разный лад, и там вы не должны тренироваться 4 дня в неделю. По моему 1 или 2 дня, что поможет добавить что-то еще в расписание вашего ребенка.
В мое детство (мне сейчас 32, а начала я в 5) не было развлекательных-оздоровительных групп, только спорт школы и только результат, отбор, тестирование. Короче побеждал и проходил только сильнейший. Я с этим не согласна, но поняла это только сейчас когда в Канаде наконец-то въехала в эту систему.
А не понимала в детстве потому что была всегда на стороне тех, кот. проходили дальше. Я не знаю чем заканчивались занятия спортом у тех кто не был отобран.
Если вы переживаете по поводу нагрузок, то скажу сразу в любом виде спорта когда начинается специализация нагрузки огромные.
А темпы зависят от ребенка. Кому-то подходит заниматься 1 день и ничего не делать в остальные, но мой сын например должен что-то делать и куда-то идти каждый день. Это организует и его, и меня в том числе.
Старый 26.11.2004, 06:31
-
Guest

Странно как-то. С одной стороны - не кормить вредными продуктами, а другой - продавать шоколадки,
тем самым прививая детям к ним любовь. Есть семьи, где эти шоколадки сами же и едят, причем в больших количествах. Зачем провоцировать?
Неужели нельзя найти более здоровый способ поднятия фонда? Не лично к Вам недовольство, просто о наболевшем. Не укладвается в голове такая логика.

У нас в школе (в Канаде) родители запротестовали по этому поводу и
прекратили связываться с шоколадной волокитой (от их вида уже подташнивает, если честно, шоколадки качества ужасного), не говоря уже про пиццу.
Старый 26.11.2004, 06:32
Алла
Guest

По умолчанию мой клуб

Если кому интересно, то заходите на наш вебсайт.
www.planetr.ca
Старый 26.11.2004, 09:21
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Ева, ваш ответ прямо бальзам на мои раны.

Мы как раз занимаемся пока только плаванием с тренером ( нам в марте 5). Младший - 3 только в малентком бассейне купается. А с 6 лет пойдем на у-шу. А теперь вопрос, мы живем за городом и вот возникла у меня идея подарить детям лыжи ( самые простые) чтобы они когда гуляют по территории бегали на них. Как вы думаете получиться?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра