![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я статью прочитала в Нью Йорк Таймс про какую-то жутко продвинутую американскую школу, где очень большие достижения в занятиях с детьми-аутистами. И там было написано, что детям за каждое новое достижение, за каждую удачную реплику или правильно выполненную команду учителя дают M&M, одно драже. Поэтому дети в школу идут как на праздник
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в Мексике еще есть такая страшная вещь как пиньята: большая игрушка из папье-маше, которую дети бьют палками, а из нее конфеты и игрушки сыпятся. Ни один детский праздник без нее не обходится.
Маська моя еще маленькая, пока все дети мешки конфетами набивают, она клювом щелкает. А я для нее подбираю какую-нибудь одну игрушку - и все. Мы, правда, уже были на одном правильном дне рождения - там только игрушки в пиньяте были. А в прошлом году перед РОждеством я в одном супермаркете видела правильную витрину: называлась "фрукты для пиньяты" - там были мандарины, маленькие апельсинчики, маленькие яблочки, груши, репки, морковки. Причем, те фрукты, которые не надо чистить - в красивых индивидуальных пакетиках. Были еще сухофрукты в маленьких коробочках. Надеюсь, что так будет выглядеть светлое будущее человечества ![]() Интересно, были ли рады дети, на которых из пиньяты вместо конфет содержимое той витрины посыпалось. |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, а тебе это так принципиально?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я после НГ постоянно из детских подарков подкрепляюсь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому-то явно делать нечего - цепляться к мандаринам и бананам, съеденным ребенком на ЧУЖОМ дне рожденья...
|
|
|||
|
|||
![]()
КМ, а знаешь какие жуткие синие конфеты мой ребенок летом на даче покупал в ларьке?! В страшном сне не привидится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно для таких детей поощрения в виде конфет очень кстати. Мой муж ходит в бассейн и после их группы, сразу приходит группа таких детей, он говорил, тренер обещает им купить мороженное и печенье, если они будут слушаться и хорошо будут плавать. Не думаю, что такие речи просто инициатива тренера..Для них, наверное, должен быть стимул больше, чем просто *молодец*.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы у меня ребенок был аллергик, я бы принесла сладости какие ему можно сама в сад и попросила бы их упаковать как всем для моего ребенка ( мандарины, мюсли, сухофрукты и еще чего).
У меня ребенок не аллергик, и хотя я против сладкого в большом кол-ве, но по праздник сладкий подарок поддерживаю - пусть будет радость детям. Помню какая я была счастливая получая пластмассовые домики набитые вкусностями на *елках*. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня подкосила сцена в прошлом году. Утренник задержан на два часа. Гарька за это время успел дойти до полной истерики, рыдал на полу "все любят петрушек, никто не любит медведей!!". Потом часутренника. Под конец он оттаял и даже забрался к Деду М. на колени (абалденный был ДМ!!! Как бы его найти, пока гео на весь год не заняли!!!!). Потом - выдача подарков. Я пришла с соком и яблоком для Гарьки, была холодно проигнорирована.. Дети прсто выжрали подарки, разбрасывая фантики на ходу, и - второй круг истерик :-(. Я плюнула на раздачу подарков "от снегурочки" (от род.комитета) в группе. размернулась, утащила Гарьку. Он не шел, влачился за мной.. А я все-таки на 8-ом месяце была :-(..
Потом Гарька пару дней страдал пузом и локтями. Хотя я его сразу после елки накормила углем, выпаивала чаем и супрастином :-(... Причем таких вот слетевших с катушек было не менше 4-х человек. Был деть, слетевший и оравший из-за того, что ему подарка съесть не дали... И эти же родители не возражают против шоколадностей опять! Вот чего я не понимаю.. им что, мало было?! Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|