![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это с чего начиналось и чем закончилось? Все-таки самые маленькие детские вещички такая прелесть!! Я редко, когда прохожу мимо, чтоб не взглянуть поближе, хоть мне и не нужно уже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Джентельмен!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вода, кисточка дешевая и альбом-ракраска (выдаю по одной картинке, отрывая). Так Ника учится правильно работать кистью, закрашивать в определенных границах. Пальчиковые краски я не приветствую, как "художник" - ни себе, ни людям :-)
Светик, я весь сон Ники экспериментировала с песочным тестом (пирог, печенья), не успела персонажи нарисовать. А хочу сделать их втайне, и сказку сразу показать. |
|
|||
|
|||
![]()
вы оба - породистые красавцы, вот! :-) Влад всегда будет принцем голубых кровей, он так себя держит!
А тебе хорошо в брюках и длинных платьях воблипку. Юбку я не поняла :-) |
|
|||
|
|||
![]()
люблю такое
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, началось все там где я в юбке . там ему через без одного дня ГОД!
А там где я в джинсах там ему без одного дня ДВА года ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за красавцев
![]() Наташа ты можещь не поверить но вот уже как лет 10 я ношу джинсы только такого типа: обязательно светло голубые, обязательно на бедра и обязательно неного шлещ внизу. Исключение в этом году купила идентичную модель как на фото только Чёрные. да спортивный силь это мое, я знаю, я в шортах хороша коротких ![]() Юбку знаю почему не поняла, там обувка " удобная и в тон", а вот если с сапожками по ноге, да на каблучке... вид очень бывает даже.. но это не очень мое. ПРАВА!!! Вот тебе меня беременную. |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа Свет, игрущек у нас МОРЕ на фото только малая часть того, что имеется, там еще о шкафикам и полочкам.. очень удобно к нам когда дети приходят , если они находят ЭТу комнтату, то все: мама может уходить, курить, смотреть кино, дети потярены
![]() Владос уже не так пропалает там как чужие, но любит ![]() Девочки все девочки, так и гуляем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса костюмец из дома привозила. Честно скажу парню было в нем неудобно
![]() А Санчесу я думаю ты такой купишь еще.. их вариантов масса! |
|
|||
|
|||
![]()
Про ДР!.
9 числа я варила парила. Холодец самый муторный и долгий по приготовлению был: варила 5 часов, безжелотина как всегда, разобрала, разлила и стала бурчать: чтоб застыл, чтоб застыл.. ЗАСТЫЛ! Пока варился холодец мы с папой дули шары ![]() Щары надли развесили , занесли велосипед который долго прятали на лестнице, положили игрушки те что я купила( развивалки картон-дерево). Клеглись мы в начале 4 утра. я в 3 часа заново пережила отхождение вод ![]() Утром 10 Владос проснулсяи самого утра я как дятел твержила ему про ПОДАРЕТ, гостей и ДР( про ДР заранее говорила, но 10.12 настаивала). Он сполз с кровати и пошел в комнату, а там: Велосипед ![]() Покатался по квартире, а потом другие игрухи стал смотреть... В это день мы с ним и ругались и праздновали! он был на удивление капризным и требовал к себе внимания, а мне ГОТОВИТЬ НАДО! Днем были у папы в офисе ели торт и собирали часть подарков. На вечер ждали гостей в этом году скромно, так как материально ограничены чильно ![]() Ждали двух девочек и их родителей . Барышни пришли, а потом походу прила моя подруганка с дочкой, там и осталась ![]() ![]() Я планировала их позвать, но не знала как совместить русских и их.. А вот она сама пришла. Детям было ХОРОШОООО.. достаточно часто слышался писк, вой : Это они массово играли в свои странные игры( валиоись на пол КУЧЕЙ) и естественно пищал тот кто внизу! Дети в возрасте от 1 год 10 мес и до 2 года 3 мес. Подарки: Велосипед, развивалки,барабанная установка" смерть маме" там три барабана, тарелка , палки, табуретка, педаль с палкой, чтобы выдавать бум бум бум бум. конструктор мега юлокс но уже от 3 до 8 лет на 700 деталей мелких, парковка большая очень с 12 машинками, и деревянный ящик, потом сфотаю, но описать сложно, там ВСЕ: крутить шнуровать, гвозди забивать закручивать, можно на нем сидеть и ты пы. Разошлись гости к 11.30.. я умирала от усталости.. последний тост( говорил мужчина) был: Ну давайте, давайте, последний тост( я облегченно вздохнула), Так вот во время этого повледнего тоста мы решим ![]() ![]() Вот таки и отпраздновали, очень шумно, дети сами, взрослые сами, массовых игр не устраивали, соревнований тоже... Но больше одного ребенка в доме ЭТО ДОМ ДУР именно ДУР ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|